Es war eine tolle entspannte Zeit. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr umfangreich und alles wird frisch zubereitet auch die Cocktails im All inklusive. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren als Paar das erste Mal auf Mallorca - das Vibra Beverly Playa eignet sich super dafür! Toller Service, ganz gutes Essen und perfekte Lage - Superior Zimmer lohnen sich!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis top - empfehlenswert
Wir sind als Familie für 1 Woche im Beverly Playa gewesen. Das Hotel liegt direkt am Strand und über die Promenade gelangt man innerhalb von 5 Gehminuten in die Innenstadt von Paguera. Dort gibt es alles was das Herz begehrt... Kleine Supermärkte, Restaurants, Bars, Cafes, Apotheken, Spielplätze etc.
70er Jahre Charme,in die Jahre gekommene Zimmer, Renovierung dringend notwendig. Teppichboden mit Brandlöchern, die Armaturen im Bad mit einer Patina überzogen, abgestoßene und verwohnte Möbel. Flecken an den Wänden und auf dem Teppichboden. Fahrt mit dem Lift (wohnte im 9. Stock) war jedesmal ein Abenteuer. Der Speisesaal hat den Charme einer Grosskantine, Massenabfertigung. Essen hat Kantinen Standard, ich hatte aber auch nicht mehr erwartet bei 3 Sternen.
Großes und Sauberes Hotel direkt am Sandstrand.Sehr freundliche deutschsprachige angestellte an der Rezeption. Das Hotel verfügt über ein Kinderpool, sowie zwei weiter Pools zum Schwimmen oder Spaß haben. Es gibt eine Bar direkt am Pool. Die Getränke werden Plastikbecher ausgeben und können somit auch mit an den Strand genommen werden. Somit liegen auch nirgends Glassplitter rum. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Natürlich, wer sucht der findet immer etwas, egal ob 2 oder 5 Sterne. Mir war ein Sauberes Hotel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gesamt gesehen sehr positiv mit kleinen Abstrichen
Am Hotel gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer sind sauber.
Wir selbst waren in einem älteren Zimmer, was aber überhaupt nicht schlimm war. Hauptsache sauber! Alles andere ist jammern auf hohem Niveau!
Auch das Essen im Rahmen All inklusive war gut. Auch hier gibt es per se nichts zu meckern.
Lage TOP. Haben uns gut erholt,man muss aber schon Abstriche machen, da vieles in die Jahre gekommen ist. Unbedingt ein Superior Zimmer buchen, da diese renoviert sind. Vom Essen haben wir nicht so viel erwartet, den Bewertungen nach. Geschmacklich gut , aber leider nur lauwarm. Da sollte das Hotel daran arbeiten.
Wer für kleines Geld Urlaub machen möchte, ist da richtig. Wer Luxus erwartet muss ihn auch bezahlen.