Udo(56-60)Deutschland
Wenig Leistung für viel Geld
In einem Hotel, der Landeskategorie 3Sterne erwarte ich nicht zu viel. Dafür sollte es günstig sein. Hier wird man in einem altersschwachen Bau abgezockt!
Burcu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Keine Weiterempfehlung! Hotel was für Anspruchslos
Einfaches Hotel für keine hohen Ansprüche. Peguera ist ein kleiner Ort mit einigen kleineren Buchten mit Promenaden zum entlang laufen.
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der blanke Horror
Das Hotel ist eine Zumutung für jeden normalen Menschen. Einzig als volltrunkener Engländer kann man sich hier in guter Gesellschaft fühlen. Alte, völlig verdeckte, laute und kaputte Zimmer. Ständig bleiben die Fahrstühle stecken - super als Familie mit Baby im 8. Stock. Das Personal ist völlig überfordert und unfreundlich. Noch nirgends habe ich so schlechte Putzfrauen erlebt. Die ganze Nacht war der Lärm aus der Hauseigenen Disco zu hören und die Betrunkenen, die laut keifend über die Flure torkelten. Beim…
07.06. - 05.08.262 ERW
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schrecklich unfreundliches Personal! Allin Betrug!
Schrecklich unfreundliches Personal, kaltes und eintöniges Essen, alte dreckige Zimmer, pro Person 1 Getränk trotz All inklusive, schlechtestes Hotel in dem wir je waren! Nur die Lage ist schön!
Ute(66-70)Deutschland
Hotel in super Lage mit Mängeln
Eigentlich wären, nach meiner Meinung, eher 3 1/2 Sterne richtig! Super Lage, direkt an Meer und Strand, sehr freundliches Personal, bis auf die Abreise früh um 6 Uhr, die Mitarbeiter in der Poolbar sagten, wir könnten die Becher bei Abreise in der Reception abgeben, da wir noch Getränke auf dem Zimmer, auch für die Einnahme von Medikamenten etc brauchten, am Morgen an der Reception hat man uns erst unsere Kaution zurück gegeben, nach unserem massiven Protest! Das Hotel ist schon etwas veraltet, wir hatten ein…
Anne-marie(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit Kind
Ich empfehle das Hotel für Familien die mit wenig Budget einen Urlaub buchen möchten! Die vielen negativen Bewertungen haben mich vorab verunsichert dennoch muss ich sagen das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier! Wichtiger Tipp : superior bzw renoviertes Zimmer buchen und top Lage genießen! Besonders hervorheben möchte ich, dass das Personal zu jeder Zeit sehr freundlich war und die Animation für die Kids als auch für die Erwachsenenen mit viel Herz durchgeführt wird , vielen Dank dafür !
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Altes Hotel mit schlechtem Konzept
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und wird nur rediteorientiert geführt - der Gast spielt eher eine zahlende Rolle - das All-In System des Hauses ist eher von gestern wie zeitgemäß - gut zu bewerten ist die schöne Lage und der Zugang zum Sandstrand
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausbaufähig
Grundsätzlich okay,s aber der Service muss verbessert werden z.b. Mehr Liegen, Mehr Sonnenschirme und mehr Spielgeräte für Kinder. All Inklusive ist nicht so wie es beschrieben wird!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für 3* ,ohne große Ansprüche,sehr empfehlenswert
Etwas abgewohnt,aber sauber! Drei Pools,oben eher ruhig,unten mit Animation und Bar.Sehr schöner Meerblick vom oberen Zimmer und auch vom Pool! Direkte Strandlage,so wie die Promenade mit Café s , Restaurants... liegen direkt vor der Tür...Die lange vielfältige Shopping Meile +viele Bar s ist in 10 Minuten entfernt .
Florian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub mit Familie
Sehr freundliches Personal, das Essen war sehr gut und mit All Inklusive hat man alles dabei. Lage ausgezeichnet, Strand direkt am Meer.