Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für drei Sterne kann man wohl nicht mehr erwarten
Tolle Location, das Essen ist ok. Die Zimmer sind ausreichend. Allerdings sehr klein und runtergekommen. Die Location und das Gesamtangebot machen vieles wieder gut…
die Zimmer mit seitlichem Meerblicke gehören renoviert ( Teppichböden und Türen schmutzig ) das Essen ist mittelmäßig, das Personal an der Poolbar arrogant- sonstiges Personal sehr zuvorkommend und freundlich - Lage des Hotel optimal
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Weiterempfehlung : Ja.
Hotel hat eine super Lage, vom Pool aus kann man direkt ans Meer laufen und auch dort schwimmen gehen. Das Personal ist außerdem sehr freundlich, auch die Verständigung klappt sehr gut. Generell die gesamte Anlage ist schön, Zimmer etwas altbacken aber vollkommen okay und in gutem Zustand. Außerdem sind die Zimmer wirklich auch sauber.
Das Hotel hat den Zweck des Urlaubs erfüllt. Gebucht hatte ich all-inclusive. Den ganzen Tag konnten wir trinken was wir wollten. Zudem kann man sich Tennisschläger ausleihen, Minigolf spielen etc.
Ein sehr grosses Hotel, dass vor Jahren renoviert worden ist. Die Zimmer sind nicht sehr gross, das Bad schön sauber. Die Wände sind jedoch nicht so guet isoliert und man hört den Tv des nachbaren.
Hotel war ok.
Super Lage. Ausstattung alt.
Restaurant für die Gästeanzahl viel zu klein.
Liegen waren morgens alle schon besetzt.
Interessierte niemanden.
Es waren geschätzt ca 50 bis 70 Liegen vorhanden.
Bei möglichen ca 800 Gästen viel viel zu wenig.
Dafür war der Strand direkt vor der Tür super
Für ein kurzen Strandurlaub ok.
Für den Sommerurlaub würde ich es nicht nutzen.