Top Lage direkt am Strand. Essen war immer ausreichend und gut. Speisesaal wurde renoviert. Zu bemängeln sind die Zimmer,sind schon sehr alt,aber wir waren da ja nur zum schlafen.
Die Unterkunft war sauber, das Personal großteils freundlich! Die Regelung zur Nutzung des Restaurants war katastrophal und entsprach in keinster Weise der Corona Konformität.
Gesamteindruck ist prima. Sehr futuristisch, Design, Licht bitte dämpfen. Bilder an die Wände wäre ein Vorschlag. Das Restaurant war sehr gut und Essen super Qualität. Bedienung sehr zuvorkommend. Speisen sind leider immer lauwarm, kalt.
Zu Viruszeiten sollte man sich überlegen, ungeimpft dort zu verweilen. Viele Nationen verweilen dort und nicht alle vertragen den Alkohol. Viele hängen nach ein paar Tagen zu dicht zusammen und drängeln sich zusammen in die Aufzüge. Wir hatten teilweise das Gefühl, als gäbe es keinen Virus. Die Desinfektionsgeräte waren dauernd leer und nur auf Nachfrage wurde aufgefüllt. Im Speisesaal wurde auch nicht drauf geachtet, wer sich die Hände desinfizierte.
Bin das 5. Mal in diesem Hotel, aber von diesem Aufenthalt bin ich enttäuscht. Speisesaal wurde renoviert aber leider nicht verbessert, Kantinenatmosphäre + sehr hoher Lärmpegel, kein internationaler Standart, ausgerichtet auf englisches Publikum. Ein Pluspunkt ist die neue Terrasse für Frühstück + Abendessen, aber sehr störend + unhygienisch die vielen Tauben + Seemöwen, die sich das Essen direkt vom Teller holen. Spürbar fehlendes Personal. Das Ganze wird aber durch die traumhafte direkte Strandlage etwas…
Das Hotel ist zwar sehr groß aber dafür immer sauber! Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, was aber völlig ausreichend war mit einem schönen seitlichen Ausblick aufs Meer. Das Personal war immer freundlich und jeden Tag gab es coole Animation.
Die Lage am Strand ist top und auch auf dem Boulevard ist man ganz schnell.
Die Fahrstühle sind mega schlecht, man wartet ewig!! Das Einchecken dauert auch viel zu lange !! Die Aussen Bar nicht für AI zu nutzen, muss extra bezahlt werden !!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel, die Mitarbeiter, der Service und die Auswahl an Essen waren super. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber trotzdem sehr gut ausgestattet und sauber für einen Aufenthalt in Paguera!
Sehr gute Lage, hervorragendes Personal, preigünstig. Angenehmes Hotel mit schönen Superior Zimmern. Leider etwas ringhörig. Sehr gutes Essen ab Buffet. Perfektes Animations-Team mit abwechslungsreichem Programm. Wir gehen immer wieder.