Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
ACHTUNG bei der Zimmerwahl!Für geringe Ansprüche
ACHTUNG bei der Zimmerwahl... Bitte gebt ein paar mehr € aus falls Ihr euch für diesen Bettenbunker entscheidet. Hier gibt es renovierte Zimmer welche dem Standart entsprechen und wirklich in Ordnung sind. Die nichtrenovierten Zimmer sind eine reine Katastrophe und sollten so nicht mehr vermietet / verkauft werden. ( hier wurde meiner Meinung nach seit den 90igern nichts mehr erneuert ) , ein Teppichboden welcher völlig verkeimt mit diversen Flecken von Körperflüssigkeiten wie z.B. Blut und wer weiß was noch allem…
Wenn man das Hotel betritt, kommt man in eine neu renovierte Lobby. Während der Pandemie wurde einiges im Hotel neu angelegt. Leider wirken manche Bereiche etwas ungemütlich.
Das Beverly Playa hat eine herrliche Lage. Das ist leider aber auch das einzig Positive, was mittlerweile zu diesem Hotel zu sagen ist. Oh doch: Die Reinigung des (immer schattigen und engen und wenig charmanten) Zimmers war IMMER toll - einen Riesendank an das verantwortliche Personal des 2. Stocks!
Schöne Umgebung des hotels. Die Lage am Strand ist einmalig. Der Ausblick gefällt gut. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Es ist neu renoviert. Angenehmes Klima. Besonders die zwei netten Damen Daisy und Gunda die uns so gut helfen und hilfsbereit sind.
Ich bin jetzt das 5x hier gewesen, und es war immer alles super.
Aber dieses Jahr war es eine Katastrophe, das Personal absulut unfreundlich und das Essen war kalt sie haben zwar sehr viel erneuert, aber die Freundlichkeit hat echt darunter gelieten