Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ok, aber es geht besser.
Zimmer war ok. Bilder und Lampen waren schief angebracht. Bad war schmuddelig, teilweise Rost und die Duscharmaturen locker. Schlimm war, dass das Hotel gut ausgelastet war, es aber nur 4 Fahrstühle gibt. Man wartet ewig bis er kommt und hält dann gefühlt in jeder Etage. Ausblick, wenn man Meerseite hst, ist sehr gut.
Hotel ist richtig traurig !! Keine worte für so etwas enteuschendes !! Geht nie im leben mit kinern in dieses hotel!!!!!!! Einfach sprachlos was da alles verspeichen und nie eingehalten wird traurig !!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jeder Zeit wieder, gutes Hygienekonzept, top Lage,
Ein sehr sauberes Hotel. Unser Zimmer war noch eins von den nicht renovierten. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet und alle waren zuvorkommend . Perfekte Lage direkt am Strand und nah am Boulevard. Sollten wir nochmals nach Paguera reisen , werden wir wieder das Hotel buchen.
Es ist zwar ein altes Hotel, aber Toplage und direkt am Strand, das Essen ist gut, sehr freundliches Personal und eine Top Hotelleitung mit Pedro , Lily und Lola und dem Animationsteam mit Jagoda und Anton ! Besser geht es nicht !
Sehr freundliches Personal, man kann im Garten Frühstücken und Abendessen wenn es das Wetter zulässt !
Hotel liegt am Strand. Der war super. Aber total volle Belegung.95% Polen.
Personal war nett. Die haben aus einer besenkammer ein Zimmer gemacht ohne Balkon, kam mir so vor und dieses vermietet. Nicht zu empfehlen.