Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Die Möbel und die Bäder könnten erneuert werden, aber alles ist tip top sauber. Das Essen (Halbpension) war frisch und lecker, es gab eine sehr große Auswahl.
Freundliches und stets aufmerksames Personal. Rezeption zuvorkommend hilfsbereit und kompetent. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Hier sind auch sofort verschiedene Restaurants. Für viele Urlaubsarten geeignet. Baden, Sonnen, Radfahren, Wandern, Autoreisen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In die Jahre gekommen aber trz gut für Familien
Das Hotel ist zwar älter aber trz sauber
Das Essen war sehr gut immer Abwechslungsreich
Nah am Strand Pools waren sauber und aufs Wasser wurde geachtet
Was ich mir gewünscht hätte wäre ein Kühlschrank im Zimmer aber im großen und ganzen kann man das Hotel für Familien grade nur empfehlen da ist direkt am Strand ist.
Von Montag bis Samstag gab es viel Animation die aber nicht aufdringlich war wie in manch anderen Länder oder Hotels .
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Love Beverly Playa
Nicht mehr das Neueste aber trotzdem total schön, Personal super nett , Animation best eher, besonders Jagoda und Anton. Ein Grund warum wir immer wieder kommen
Ein ordentliches, sauberes Strandhotel. War für unseren zehntägigen Bade- und Kultururlaub perfekt geeignet. Frisches, leckeres Essen - wir hatten All Inclusive (und waren recht froh drum, denn die umliegenden Restaurants sind recht hochpreisig). Auf Hygiene wird in allen Bereichen des Hotels sehr gut geachtet. Wir haben uns - gerade in Corona-Zeiten - sehr gut aufgehoben gefühlt.
Anders als etwa in der Türkei oder in Tunesien ist aber zu beachten, dass es keine weitläufige Gartenanlage mit eigenem Strand gibt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super
Wir waren im Oktober 2021 im Hotel.Wir waren sehr zufrieden.Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind schlicht und ausreichend eingerichtet.Essen ist abwechslungsreich und auch für Mäkler ist immer etwas dabei.Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin.
Ein sehr nettes Personal und eine erstklassige ani
Wir sind immer wieder gerne hier, Essen ist top, nettes Personal, beste Hotelleitung mit lily ,Lola und Pedro. und sehr gute Animation mit Jagoda und Anton