Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub in perfekter Lage
Perfekte Lage, freundliches Personal, gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr gutes Animationsteam, vor allem Anton !!!! Sieht zudem aus wie der junge Leonardo de Caprio 😊
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich werde wiederkommen!
Es ist eine Bettenburg direkt am Strand. Wenn man den Hotelgarten verlässt ist man direkt am Strand. Ich hatte über Tui gebucht -da war WLAN kostenlos. Es liegt an einer Sackgasse und ist daher sehr ruhig in der Nacht bei offenem Fenster.
Das Hotel hat eine super Lage, schöne Zimmer und einen schönen Aussenbereich, aber mit Ausnahme der Rezepption sind alle Mitarbeiter so unglaublich unfreundlich das es einem die Sprache verschlägt. Die Unfreundlichkeit wird jedoch getoppt vom Essen- noch nie und noch nirgends auf der Welt haben wir so schlecht gegessen!
Sehr zufrieden. Hatten es so nicht erwartet. Super
Waren 5 Tage vor Ort muss sagen hätte mit weniger gerechnet.
Essen war gut, für jeden etwas dabei. Zimmer gut ,sauber alle Angestellten total freundlich.
Im hauptrestaurant alle fleißig und total bemüht.
Wer hier meckert sollte sich was anderes suchen.
Wir kommen bestimmt wieder. Die Nähe zum Strand ist fantastisch.
Hatten einen tollen kurzurlaub hier, und danken dem Personal für all ihre Arbeit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmuss für jeden urlauber
Ein super Hotel. Anton ist gut drauf, ist sehr suess und lieb zu den Gästen ein super Essen, tolle freizeitangebote, uzum Strand keine 500m,auch bis zum Dorf nur 5min.das Personal super nett.. Es fehlt annichts