Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles bestens, wir werden wiederkommen.
Das Hotel ist top und hat eine sehr zentrale Lage direkt am Strand und nicht weit zur Einkaufsstraße mit Geschäften und Restaurants. Das Essen war auch sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Julia(19-25)Deutschland
Super schön 😊
Sehr schönes Hotel mit der besten Animation. Grüße gehen raus an Anton. Essen war leider für mich ein zu kleines Angebot. Hätte mehr Auswahl geben können.
Stanka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Holiday
Sehr gut Hotel, freundlich und Hilfsbereit Staff. Die Strand ist near die Hotel. Es gibt verschiedene Animation von Jagoda, Anton und Aleksia. Essen ist Gut und All inclusive hat alles in Angebot.
08.06. - 06.08.262 ERW
Hardy (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Came for the sun, stayed for the food
Bomben Lage, Bomben essen, bomben Wetter ☝️ Super strand, super poolanlage. Einziger Manko im ganzen der langsame getränkeservice. Aber ansonsten 5 *****
Aline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es Hat mich gefreut hier zu sein
Die Animation ist gut...das Essen ist jeden Tag aussergewöhnlich und unterschiedlich, aber es wenn man aussergewöhnliches nicht mag gibt es auch Pommes.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel, Familienfreundlich und eine Top Lage
Super Lage, Sehr nettes Personal, Super Preisleistungsverhältnis, Essen Top, Sehr Familienfreundlich, Super Animation
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gern
Ichhaben nochnie so eine tolle Animation erlebt wie hier. Selbst als alleinReisende Haben mich Alexia u nd Ayrton vom „Hocker „gerissen :)Evi
Gian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Grotten schlecht
Das Zimmer war einigermaßen okay in paguera wurde ich wider hin fliegen wetter top top aber ich glaube ich spreche nicht für mich alleine Service shet shet sher schlecht 10%Mitarbeiter sher gut höflich mit Erfahrung Rest von unhöflich teilweise stundenlang gewartet um nicht erwenen das mein Zimmer nicht frei war und ich in anderen hotel untergebracht wurde für eine Nacht natürlich das Personal unkualifizierz und lustlos. Nimer wider dafür war das hotel wo ich für eine Nacht war enfelenswert hotel morlans hard sher…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Lage - aber muss nicht nochmal sein!
Altes Hotel aus den 1970er Jahren in Toplage. Das Hotel hat über 400 Zimmer mit Gästen aus halb Europa. Positiv sind neben der Lage die Grundsauberkeit hervorzuheben. Wir hatten ein kleines Hotel gebucht, mussten wegen der Corona-Krise leider wechseln.
Christian (31-35)Deutschland
In Ordnung
Sehr schöne Atmosphäre. Anton ist ein super Animateur. Das Essen ist in Ordnung und die Zimmer sind ordentlich. Alles in einem befriedigend.