Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thiemo(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Totale Enttäuschung
Absolut aus den Jahren gekommenes Hotel. Beim betreten des Zimmers haben wir die Silberfische übers Kopfkissen laufen sehen. Bei einem wc gang wurde sogar eine Kackerlacke von uns gesichtet. Das essen des Hotels ist absolut unterirdisch. Und der service ist auch auf diesem Level. An der Rezeption wurde einem schnell dass Gefühl vermittelt dass man nur der dumme Tourist ist, denn man schnell abfertigen kann.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes und preiswertes Hotel, an guter Lage
Preiswertes Hotel, gute Zimmer mit Balkon, nahe am Strand, alles zu Fuss gut erreichbar, nettes Personal. Empfehlenswert
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Lage
Leider war unser Zimmer sehr schlecht gelegen. Direkt am Treppenhausaufgang und dadurch extrem laut. Preis passt. Lage des hotels super. Essen wie für 3 Sterne.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufkeinen Fall zu empfehlen!
Bei Ankunft waren die Bettbezüge dreckig und im Bad lagen Haare. Es hat zwei Tage gedauert,nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben hatten, bis die Bezüge getauscht wurden. Die Haare lagen noch bei unserer Abreise an Tag 7. Grundsätzlich ist sind die Zimmer in die Jahre gekommen und extrem hellhörig. Man hört alles von den Nachbarzimmern und dem Flur. Das schlimmste war allerdings die verkeimte Klimaanlage und die sehr lauten Veranstaltungen draußen. Die Zimmer sind nur einfach verglast, d.h wir waren im 7.…
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Großes Hotel, viele Menschen aber gutes Essen.
Großer Hotelblock, großer lauter Speisesaal, immer viele Menschen. Am Wochenende gefühlt überfüllt wegen "lauten" spanischen Gästen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Strandlage, gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr gute Strandlage, hatten Zimmer im 8 Stock mit seitlichen Meerblick, direkten Strandblick und seitlichen Blick auf die Auslaüfer des Tramuntana- Gebirge.
Sabina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wenn wieder, dann nur im Superior Zimmer
Das Hotel ist zu groß es sind zu viele Leute, am Pool bekommt man keine Liegen mit Sonnenschirm, außer man stellt sich um 8 Uhr in der Früh am Pool an und besetzt diese mit dem Handtuch. Sehr unvorteilhaft für Familien mit Kleinkind. Lage und Strand super. Animationsteam war segr sehr freundlich und täglich super Programme. Es gab jeden Morgen immer dass gleiche Buffet zum essen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis / Leistungsverhältnis
Das Hotel zeichnet sich durch seine hervorragende Lage direkt am Sandstrand aus.Das Preis-leistungsverhältnis ist mit gut zu beurteilen.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Günstiger Urlaub nahe am Strand
Super Lage! Strand ist direkt vorm Hotel und auch die Einkaufsmeile ist 2 Minuten entfernt. Frühstück ist in Ordnung. Zimmer sind leider teilweise veraltet und renovierungsbedürftig.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Anlage empfehlenswert
wunderschöne Anlage, direkte Strandlage, tolle Atmosphäre, nettes hilfsbereites Personal, Essen sehr vielseitig und abwechslungsreich, nicht alle Zimmer waren auf den besten Stand. Weitere Renovierung ratsam, besonders Badezimmer und an den Türschlössern, sehr familienfreundlich hinsichtlich Umwelt bitte eindeutig weniger Plastik verwenden !! *Nur* eine Steckdose zur Verfügung !!