Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist einmalig.
Die Lage des Hotels und auch das Essen sind sehr gut. Die Zimmer sind sauber , wir werden wieder kommen, auch zum fünften mal.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in Top Lage
Großen Hotel direkt am Strand. Tolle Lage mit 2 Pools. Wir hatten einen Mietwagen und haben von diesem Hotel aus tolle Ausflüge auf der Insel und nach Palma unternommen.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Lage und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am Strand. Super für einen entspannten strandurlaub. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es sollte renoviert werden, aber sauber
Sehr grosses Hotel mit schöner Anlage direkt am Meer. Zimmer einfach aber sehr sauber. Rezeption sehr nett. Drei Poolanlagen. Speisen einfach aber sehr gut.
Sabrina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
es hat mir gut gefallen und ich würde wieder komme
Es ist ein Einfaches Hotel, schade ist das die Gäste schon früh am Morgen Alkohol trinken.Am besten was mir gefällt das es direkt am Strand liegt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Direkt am Strand, toller Meerblick
Schönes Hotel direkt am Meer. Wunderbarer Meerblick, tolles Zimmer, freundliche Angestellte......................
Lea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wenn man weiß, auf was man sich einläßt, gut !
Es ist das älteste Hotel in Paguera und aufgrund dieser Tatsache noch sehr gut in Schuß. Das Personal ist sehr nett. Ein sehr großes Haus mit 400 Zimmern (glaube ich..). Nicht schön ist das Massenaufkommen beim Essen. Das Personal wie gesagt sehr nett, aber manchmal überfordert, was aber klar ist bei solch vielen Menschen. Da es eher immer günstig ist wg. des Standards und der Größe, ist entsprechendes Klientel vor Ort. Wir hatten auch auf den Preis geachtet und waren schonmal (3mal) dort, wußten also auf was wir…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Unfreundliches Personal. Frühstück immer das gleiche und Obst teilweise schlecht. Unser Zimmer wie in einem Hostel ( Risse, Schimmel an den Wänden, Decke löst sich, Rost Spuren im Bad, Teppich dreckig). Der einzige Pluspunkt ist die Lage.
Ella(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder!
Von Anfang an ist ok. Sauber, besser als gedacht. Sehr großes Gebäude, aber ruhig. Viel Platz für Erwachsene und Kinder.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Urlaub , - KOMME WIEDER !!
Hotel gut ,es fehlt nichts , und vorallen mit besster Lage zum Strand und zur Stadt. Personal ist freundlic, und der Hotel Manager hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste (Vorschläge werden meist gleich umgesetzt).