Preisverhältnis ist auf höherem Niveau, aber angem
Zum 10. Mal wieder da und wie immer toll. 3 Sterne Hotel mit gutem Service, leider zu viel Plastikmüll. Die alten Zi. sollten nun endlich einmal renoviert werden ( Fussboden und Bäder und die Flure ebenfalls. Aber immer alles piekobello sauber!
Alles in allem leider eine Vollkatastrophe. Wir würden das Hotel in ich keinem Fall weiterempfehlen. Esist absolut in die Jahre gekommen. Die Rezeption bzw. der Herr dahinter hatte kein großes Interesse an uns. WLAN und Safe müssen bezahlt werden. Zur heutigen Zeit ein Unding. Vor allem das der Safe nicht auf dem Zimmer ist, sondern in einem Raum neben der Rezeption in Form eines Schließfaches. Optik des Hotels, Empfang, Pool, Speiseraum spiegeln stark veraltetes Interieur da. Man fühlt sich wie in einer…
ich hatte ein renoviertes Zimmer, daher sehr gut, mit Meeresblick. Das Hotel ist fast am Strand. Die Lage ist super. Ich hätte mehr gesündere Sachen im Restaurant gewünscht, wobei es gab reichlich frische Salate und Obst.
Das Beverly Playa gehört zu den ältesten Hotels in Peguera. Die Anlage macht einen guten Eindruck und das Innenleben ist vor einiger Zeit renoviert worden.
Ein großes Manko aber sind die alten Fensteranlagen in den Zimmern - der wind braust kräfig durch die zahlreichen Ritzen und jetzt im November sind die Nächte kalt und wir haben im Zimmer/Bett gefroren - trotz erbetenen zusätzlichen Decken. Die Klimaanlage hat die ersten Tage nicht funktioniert. dafür aber in der letzen Nacht...
Ansonsten freundliches…
Weil es einfach eine tolle schöne nette Atmosphäre
Es war ein erholsamer schöner Aufenthalt, nettes Personal, nette Menschen, gute Unterhaltung, waren jetzt das 2 x da, kommen gerne noch ein drittes oder viertes mal, die Lage hervorragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlung bei All-Inclusive
Unser Zimmer im 2. Stock lag nahe der Müllabfuhr, Warenanlieferung und Küche, daher sehr laut.
Wenig Personal, daher kaum geeignet bei Halbpension ! Lage sehr günstig am Meer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wird mehr versprochen und nicht eingeh
Zimmer sind total abgewohnt
Matratzen spürt man die Federn
Alles sehr hellhörig und laut
Beschreibung werden die Zimmer viel schöner und neuer dargestellt
Schade
Preis-Leistung ist absolut OK. Die Nähe zum schönen Strand ist wirklich ideal. Das Hotel ist ziemlich groß, das fällt aber nicht auf, weil sich alles gut verteilt.