Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im Urlaub sollte das Essen und das Zimmer gut sein
Das Hotel hat eine top Lage. Die Anlage ist auch okay allerdings etwas klein wenn es voll belegt ist. Das essen hier ist eine absolute Katastrophe die Auswahl der Speisen ist sehr gering und wir hatten in acht Tage doch tatsächlich einmal das Glück das das essen auch warm war.
Gerhardt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das Hotel hat meine Erwartungen nicht erfüllt
Zimmer und Klimaanlage ok. Flur nicht klimatisiert, tagsüber Temperaturen von 40°C. Ebenso ist das Restaurant schlecht klimatisiert. Personal im Restaurant gestresst. Getränke für All inklusive Gäste ausschliesslich im Plastikbecher. Wenig Sitzplätze im Freien.
Detlef Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut zum Ausspannen, eher älters Publikum
Super Lange diret am Strand am östlichenRand von Peguera gelegen hat man von hier aus alle Möglichkeiten, schnell und zu Fuß den Ort zu erkunden. Bus von Antratx nach Palma hält quasi direkt vor dem Hotel. Es ist ein ziemlich großes Hotel, daher alles relativ anonym. Die Angestellten sind in allen gängigen Sprachen topfit.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel mit Potenzial in super Lage
Schönes Hotel mit perfekter Lage. Gepflegte Anlage, Hotel ist noch nicht vollständig renoviert, jedoch wurde schon einiges gemacht. Wir hatten ein renoviertes Superior Zimmer mit tollem Meerblick. Negativ ist uns nur der Andrang zum Abendessen im Gedächtnis geblieben, sonst uneingeschrängt empfehlenswert.
Holm Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
empfehlenswert
gepflegt, kurze Wege zum Strand und Promenade, sehr erholsam, nicht überfüllt, modern eingerichtete Zimmer,passabler Preis
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Reisende ohne sehr spezielle Ansprüche prima!
70er Jahre-Klotz mit wenig Stil in der Inneneinrichtung und der Deko aber völlig o.k. für 3 Sterne, es ist alles notwendige vorhanden, sogar ein Minimarkt, kleines Hallenbad, schön große Außenpools direkt zum Strand mit Poolbar, Animation wie üblich (wenn mans mag...) allerdings eher auf Senioren ausgerichtet - für Winterreisen gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder
Mega Lage, super Animation und Personal top. Immer wieder gern. Zimmer super und Anlage auch. Essen reichlich an Auswahl
Dim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr großes Hotel, schon etwas älter, die renovierten Zimmer sind aber ganz nett. Sehr viele Pensionisten, zur Ferienzeit aber auch viele Familien. Etwas hellhörig. Sehr viel allgemeiner Raum zur Benützung im Erdgeschoß, Sofalandschaften teilweise schon abgenützt, aber trotzdem gemütlich. 2 Schicht Abendessen, teilweise sehr laut, das Abendessen war geschmacklich immer überzeugend und viel Auswahl, jedoch oft mit Schlangestehen. Frühstück Standard. Nettes Unterhaltungsprogramm am Abend. Kleiner warmer Pool im…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert.
Wenn mann nicht zufällig ein sogenanntes "Superiorzimmer"(renovierte Zimmer) bekommt, wird mann in einem vor 30 Jahren zuletzt renoviertem Zimmer das total abgeranzt ist untergebracht!!!Personal,bis auf die Putzfrauen,unfreundlich bis unverschämt.Wenn dieses Hotel nicht diese schöne Lage direkt am Strand hätte,würde niemand mehr hingehen.
Manfred und Gabriele Jachan (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kur Urlaub im Beverly Playa Hotel
Wir reisten am 1. Tag der Eröffnung am 1.2.2019 an, und fanden ein frisch renoviertes Hotel vor. Wir hatten einen sehr positiven Eindruck.