Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage!
Die Lage des Hotels ist einfach Klasse, du dass man über kleinere Mängel hinweg sehen kann. Der Abfall an Plastikmüll ist enorm, da für die Getränke bei all inklusive Plastikbecher verwendet werden. Das Essen ist für dein 3 Sterne Hotel angemessen. Leider ist der Poolbereich nicht mit ausreichend Liegen ausgestatten, so dass es morgens zu Wettläufen um die besten Liegen kommt. Da der Strand nur ein paar Meter entfernt ist, hat man allerdings eine gute Ausweichmöglichkeit.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, vom Balkon einen wunderschönen Meerblick, die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Das Essen ist in Ordnung, allerdings ist der Speisesaal viel zu klein und es ist beim Abendessen immer extrem voll, obwohl schon in 2 Schichten gegessen wird. Das Personal ist höflich und sehr zuvorkommend, wir würden nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Sehr freundliches Personal, guter Service und gutes Essen, kleine aber schöne gepflegte Anlage, top Lage diekt am Strand, Zimmer sind 3-Sterne-Standard entsprechend gut und sauber mit Balkon
Schön gelegenes 3-Sterne-Hotel direkt am Strand. Auch im März zu empfehlen ohne Nutzung der 3 Pools und ohne Baden im Meer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gut organisiert m.E. - wobei ich die Angebote im Hotel nicht weiter genutzt habe - da ich selbst mit einem Mietwagen die Insel erkundet habe. Für den Preis war auch das Buffet für Frühstück und Abendessen sehr gut.
Gestört hat mich nur der Geruch des Chlorwassers im Bad - der sich auch im Zimmer verbreitete. Dafür hat der sehr schöne Ausblick vom Balkon…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für mich keine Option mehr!
Das Jahr zuvor war ich in einem anderen 3* Hotel in Paguera und im direkten Vergleich hat das Beverly Playa schlecht abgeschnitten.
Gebucht habe ich Halbpension: Frühstück war nahezu immer identisch, 7 Tage lang nur Orangen & Kiwi, habe keinen Apfel, Banane oder sonstiges Obst gesehen. Am dritten Tag hat mir schon der Geruch vom Abendessen widerstanden! Lobend hervorzuheben sind die Themanabende, es gab mal Sushi, dazu passende japanische/chinesische Gerichte gab es aber leider nicht. Der italienische Abend…
Angenehmes Hotel. Guter Serviceund tolles Essen. Gute Abendunterhaltung.
Wir waren schon zweimal dort und haben uns bereits für nächstes Jahr angemeldet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
war nicht das letzte mal
verreist mit tochter und enkelin ende september. uns hat es super gefallen, essen gut, ein lob an den koch. service der bar ganz prima, immer freundliches personal.
Preis- Leistungsverhältnis und Lage des Hotels sind stimmig. Verpflegung ist vollkommen in Ordnung und ausreichend. Das Personal freundlich. Das Hotel sauber. Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption.