Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Badeurlaub
Sehr gute Lage - 2 Sandstrände in der Nähe vom Hotel. Ein Strand ist klein, ruhig und gemütlich. Also passt für Familien mit kleinen Kinder. Anderer ist auch sehr gut, aber dort ist lauter. Liege am Strand kostet 4, 50 € pro Tag. Viele davon sind zu alt und sehen nicht gut aus.
Zimmer sind OK für 3-Sternen.
Wir waren vom 01.10.2018--15.10.2018 in diesem Hotel ! Leider mussten wir feststellen das dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfohlen werden kann , es war eine Katastrophe ! Hatten dort ein sogenanntes Superior -Zimmer es war viel zu klein und der Schrank war winzig , man konnte nur die rechte Seite des Schrankes nutzen . Beim Abendessen musste man Schlange stehen weil es zwei Essenszeiten gab und zwar von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr und vom 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr, wir mussten um 20.00 Uhr zum Essen und es wurde…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Lage
Im ganzen sehr gut, etwas unbequeme Betten. Strandnähe Perfect, Pools sauber, mehrere Pools vorhanden. Das Abendprogramm war auch sehr gut, wäre schön wenn es draußen stattfinden würde.
ich hatte einen sehr schönen Urlaub gehabt, das Hotel direkt am Strand gelegen optimal für Singles.
Ruhige, kühle Nächte genossen. Die Betten waren leider etwas hart.
Essen hätte etwas in den 2 Wochen abwechslungsreicher sein können, aber geschmacklich war es OK.
Das Hotel und die Zimmer sind etwas veraltet, teils renovierungsbedürftig. Du Zimmer sind zum Teil hellhörig. Aber das Hotel liegt sehr nah am Strand, und es gibt freundliches Personal.
Schönes Hotel direkt am Sandstrand. Schöne Poolanlage mit viel Platz. Die neuen Zimmer sind sehr schön und die Aussicht vom Balkon auf das Meer einfach traumhaft. In Kürze ist man zu Fuss in der Einkaufsmeile mit vielen Restaurant und Unterhaltung. Das Hotel ist gross aber man findet sich gut zurecht.
Das Hotel ist sicher nicht mehr das neueste, aber wir rein zum Sport machen nach Mallorca kommt, kann sich hier wohl fühlen. Generell waren zu unserer Zeit fast nur die Generation 60+ unterwegs, was aber natürlich auch kein Problem darstellen.
Bin noch vor Ort. Hatte fünf Tage gebucht und Reise morgen leider ab. Habe ein Standard Einzelzimmer an dem es nichts zu bemängeln gibt. Toller großer Balkon mit gigantischer Aussicht. Bett 1.40 Meter. Raum frisch gestrichen und alles top sauber. Mir gefällt es hier sehr gut und ich würde das Hotel sofort wieder buchen.