Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Familienhotel in bester Lage
Schöne, aber bisschen in die Jahre gekommene Hotelanlage. Teils renoviert, aber alles sauber. Am Pool tagsüber immer Animation, die auch am Strand noch zu hören ist. zum Speisesaal muss man leider immer ein paar Stufen überwinden was mit Kinderwagen leicht genervt hat. Sind aber nur 6,7 Stufen. für Familien, die auch auf Animation und Versorgung stehen ein gutes Hotel
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert. Nie wieder dieses Hotel.
Nie wieder dieses Hotel mit dem Personal an der Rezeption. Wir wollten einen schönen Strandurlaub haben. Und wurden von der Rezeption sehr unfreundlich behandelt. Sollten uns an die Reiseleitung wenden im Haus . Die nicht für uns zuständig war. Obwohl sie ein Tshirt von unserem Reiseveranstalter trug.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-Leistung top
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkt am Meer am Ortsrand mit kurzen Wegen in die Ortsmitte. Es ist ein großes aber sehr ruhiges Hotel. Es gab zur jeder Zeit genügend Liegen am Pool
07.06. - 05.08.262 ERW
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur mit toller Strandlage reicht nicht aus!
Die gute Strandlage mit schöner Poolanlage sind das Beste am Hotel,dass eher ein klobiger Betonklotz ist! Leider mehr Schein als Sein!
wolle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Inselerkundung
Das Hotel liegt ideal direkt am Strand an der Westküste der Insel. Damit vom Balkon ein schöner Blick über die Bucht. Fahrzeugvermieter und Einkaufsmöglichkeiten sind in Hotelnähe gut erreichbar.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel! Sehr zufrieden! Wir kommen wieder!
Nettes Hotel, direkt am Meer gelegen. Zwar sind die meisten Zimmer noch nicht renoviert, aber das macht der 1a Service, Lage und das Animationsteam wieder weg. Das Meer in Peguera ist wunderschön und sauber!
Gregor(41-45)Schweiz
Wir sind davon überzeugt
Günstiges Hotel, das in einer sehr guten Lage liegt. Es hat uns heir fast alles gefallen von das Essen bis die Betreuung des Personals. Wir sind heir sehr zufrieden und kommen in der zukunftige Jahre.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
gutes Hotel was ich wieder buchen würde
saubere Zimmer nette Anlage, etwas in die Jahr gekommen aber trotzdem empfehlenswert. Gutes Freizeitangebot in einer schönen Urlaubsregion
Jessica(19-25)Deutschland
Mehr schlecht als recht.
Das Hotel hat eine super Lage - direkt am Meer mit ganz kurzem Weg zum Strand. Sympathisches Animationspersonal sowie sehr freundliches Restaurant-Personal sowie einen tollen Blick auf die Bucht, hat das Hotel ebenfalls zu bieten. Das war dann aber auch alles. Unfreundliches und unehrliches Rezeptionspersonal, ungenießbares Essen und stark renovierungsbedürftige Zimmer. Die Wahrscheinlichkeit die erste Nacht in einem anderen Hotel oder einem anderen Zimmer als das gebuchte zu verbringen ist sehr hoch -…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit Super Lage
Mitarbeiter der Rezeption sind gewöhnungsbedürftig, teilweise unfreundlich! Ansonsten alle nett und freundlich Essen gut; viel Auswahl, saubere Räumlichkeiten. Am Pool gibt es zu wenig Liegen, ab 8:30 wird der Bereich geöffnet, wenn man dann nicht schon an der Tür steht, bekommt man für den Tag keine Liege mehr... Top Lage, direkt am Strand. Animateure bespaßen einen 6 Tage die Woche, auch mit Abendshows. Ich komme gerne wieder!