Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Herrliche Herbstferien
Wir waren mit einer Gruppe von 7 Personen in Diesem Haus.63-70Jahre. Hat zwar nur 2 Sterne,auch kleine Mängel,aber die machen das Essen und das Personal wett. Wird nur Englisch ,italienisch und spanisch gesprochen.Es geht, aber man kann sich verständigen.
Madeleine (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder !
Wir waren zum zweiten Mal innerhalb von 3 Jahren in diesem Hotel und genauso zufrieden wie beim ersten Mal. Hat mehr als 2 Sterne verdient !
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zwei-Sternehotel ,dass eher Drei verdient hat.
Das Hotel ist in sehr sauberen und im ordentlichen Zustand.Personal ständig bemüht allen Gästen gerecht zu werden.Die kleine Gartenanlage sowie Poolllandschafften sind tip top.
Julia Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ** Sterne super Hotel!!
Das Hotel ist schön gelegen in einer tollen Ecke von Ibiza. Das Essen war sehr lecker, dennoch nach mehreren Tagen hat es sich wiederholt, aber geschmacklich top. Das Zimmer war sehr groß und sauber, die Putzfrauen haben jeden Tag ordentlich gereinigt und wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen, obwohl es nicht notwendig gewesen wäre. Auch deutsche Programme auf dem Fernseher sind vorhanden. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, vorallem der Barkeeper Es wurde täglich Animation…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in schöner Lage
Wir haben im Hotel Club Cala Tarida sehr schöne zwei Wochen verbracht. Zunächst hatten wir ein Zimmer mit Blick zum Kinderpool. Auf Nachfrage an der Rezeption war der Zimmertausch zum Meerblickzimmer mit einem fantastischen Blick über die Cala Tarida bis hin zu Es Vedra kein Problem. Das Zimmer war sehr klein. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht aber kein deutsch. Der Safe im Zimmer ist gratis. Wlan ist ebenfalls gratis. Der Strand der Cala Tarida ist schön, war aber während unseres…
Frank & Edda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum gelungener Sommerurlaub!!!!!
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand! Das Personal ist sehr freundlich. Animateure super und nicht aufdringlich! Kinder sind hier herzlich willkommen. Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Tägliche Reinigung. Internationales Publikum. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen! Dieses Hotel hat mindestens 3 Sterne verdient! Wir haben nur eine Bitte, an der Bar keine Plastikbecher mehr!!!!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel gut, 1A Lage, Tauchschule: nein!!
Das Hotel ist recht einfach aber die Lage ist super. Essen auch gut. Nicht zu empfehlen: die Tauchschule "Phoenix Dive" : Arrogant, unfreundlich, es wird versucht Kurse nach "Drücker"-Methoden an den Mann zu bringen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zufrieden
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Das Preisleistungsverhältnis hat 100% gestimmt. Würden wieder in dieses Hotel fahren.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Gutes essen Große Zimmer Nettes Personal Anlage nur mit Auto oder Bus zu erreichen , Bushaltestelle direkt vor Tür Strand nur über eine Treppe zu erreichen aber sehr schön , keine 5 min. vom Hotel
Tatjana(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nächstes Jahr wieder!
Es haben sich etliche Sachen geändert, aber alles zum gutem, ZB. Jedes Zimmer hat einen neuen Safe bekommen, der jetzt auch nichts mehr extra kosten, Der frühere alte Spa-Bereich wurde Renoviert, neue Liegen am Pool(allerdings noch immer keine Auflagen, ist aber ja auch kein 4-5 Sterne Hotel. Essen war gut, etwas schwach für mich gewürzt, (man kann sich ja nachwürzen) aber alles vorhanden, Fleisch (Rindersteak) vielleicht etwas fester aber das bekam ich auch in 4-5 Sternehotels nicht besser. Es gibt Leute…