Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annamaria(14-18)Deutschland
Mehr als 2 Sterne
Das Hotel hat mich allgemein sehr zufriedengestellt und ist bei weitem besser als gewöhnliche 2 Sterne Hotels. Die Lage ist perfekt, Strand und Meer nur 5 Minuten entfernt.
Nico(19-25)Deutschland
Ein weiterzuempfehlendes Hotel für Partyleute
Für ein 2 Sterne Hotel ist das Mare Nostrum sehr zufriedenstellend. Ein gut platziertes Partyhotel mit nicht mal 5 Minuten Weg zum Meer.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Urlaub im Mare Nostrum
Die Zimmer waren ausreichend groß, Personal immer nett und spricht auch deutsch, Essen war naja.. immer kalt... Pool liegt leider direkt an der Strasse, Spielplatz haben wir zwar nicht genutzt aber gesehen hinterm Hotel.. würde ich mein Kind nicht alleine spielen lassen... Die Lage vom Hotel ist allerdings perfekt zum ausgehen!! Würde es trotz kaltem essen weiterempfehlen und auch selber wieder hinfahren, vllt ohne Verpflegung dann ;-)
Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Paar Urlaub
Fuer unsere Zwecke absolut ausreichend und zufriedenstellend. Partyberatung sowie Beratung für Ausflüge zu Beginn war super. Zum weiterempfehlen.
Gfeller(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für Partyferien absolut genial
Für einen Partyurlaub ist das Hotel ideal. Das Space, Sankies und Bora Bora sind in nächster Nähe. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch wenn man erst um 12 Uhr aufstand.
Vanessa(19-25)Deutschland
1A Partyhotel
Das Mare Nostrum dient sich perfekt um günstig einen Partyurlaub zu machen. Perfekte Lage, keine Familien, direkt bei Strand und Meer!
Kim(14-18)Deutschland
Ganz okay
Im Allgemeinen ganz okay. Für 2 Sterne sehr gut eigentlich. Bis auf das Badezimmer gibt es nichts an Sauberkeit zu bemängeln.
Rob(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kein Hotel zur Erholung, aber zum Feiern gehen
Eines der günstigeren Hotels am Platja d'en Bossa im Vergleich. Einfach gehalten und schlicht. Wer eine gute Lage sucht und keinen Wert auf ein gut ausgestattetes Hotel sucht, ist hier richtig.
n.n(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
erlebnis pur
Das Hotel ist sauber nur das bett war katastrophal, viele junge Leute Party Urlauber sind dort 100%richtig das Essen katastrophal aber lohnt sich trotzdem nur wegen den Getränke all inklusive zu wählen da in Ibiza die Getränke im Club sehr teuer sind...
Ercan(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urlaub auf Ibiza
Würde ich aufjedenfall weiter empfehlen, es war alles sehr Kompetenz, für Partytickets um günstig zu kriegen würde ich auch den Reiseleiter Miro empfehlen , sehr sehr freundlicher Typ :-) x