Die Zimmer waren klein, aber makellos sauber und blieben während des gesamten Aufenthalts so. Sehr komfortable Betten, und die Atmosphäre war sehr erholsam, ohne den Lärm anderer Gäste. Das ganze Hotel war sehr sauber und hatte einen schönen Art-Deco-Style.
Das Hotel liegt ziemlich zentral und ist relativ einfach zu erreichen. Zu Fuß kommt man hier zu den typischen Sehenswürdigkeiten von Paris. Aber auch die Metro ist in unmittelbarer Nähe. Ca. 15 Min. Entfernt gibt es einen etwas größeren Supermarkt. Um die Ecke ein sehr kleiner Kiosk mit den wichtigsten Lebensmitteln. Vor dem Hotel befinden sich öffentliche Parkplätze. Am Empfang wird man freundlich und zuvorkommend behandelt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
4 sterne hat das hotel nicht verdient
Sauberkeit ist in den zimmern mangelhaft bis gar nicht vorhanden. checkin um 14h war nicht möglich, das zimmer war erst über 2h später fertig, die koffer wurden nicht ins zimmer gebracht. an der bar wurde nach einer Wartezeit von über 45min nur wiederwillig bedient und dann gab es nichtmal das was wir wollten. trotz "bitte nicht stören" schild ist die Putzfrau ins zimmer und meinte noch das dies immer so ist.
Wunderschönes, charmant eingerichtetes Hotel, absolut zu empfehlen für alle die viel in Hotels schlafen und dem üblichen Einrichtungsstil in Hotelketten genug haben.
Das Hotel was ausgezeichnet. Die Reseption was stets freundlich und wir hatten wirklich einen guten Aufenthalt in Paris. Ich kann dieses Hotel wirkuch nur empfehlien. Das war ein super Trip und wirklich ganz ganz toll!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einwandfreies Hotel in zentraler Lage
Zimmer mit Charme, moderne und saubere Badezimmer; reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, äußerst freundliches, höfliches Personal, sehr gute Lage in einem vornehmen Arrodissement zwischen Triumphbogen und Eiffelturm. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nebensaison.