Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes City-Hotel in perfekter Lage
+ Freundlichkeit aller Mitarbeiter + zentrale Lage ( Eiffelturm und Triumphbogen fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen ) + Frühstück ausreichend / gut bestückt + keine externen Geräusche wahrnehmbar + Sauberkeit im gesamten Hotel
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bilder trügen
Schaut auf den Bildern leider viel schöner aus, als es wirklich wahr... Vom Blick auf den Eiffelturm sind man genau gar nichts, dafür auf einen hässlichen Innenhof!
Margot(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Frühstück, tolles Hotel
Ein nettes sehr sauberes & angenehmens Hotel. WIFI ist im kompletten Haus verfügbar. Die Gäste waren meist Städtereisende von Familien über Pärchen bis Oldies. Zwischendurch waren auch einige Geschäftsreisende zu sehen.
(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Schönes Zimmer, gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist innerhalb von 5 Minuten in einer U-Bahn Station.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel mit erstklassiger Lage!!!
Das Best Western Victor Hugo liegt in einem sehr guten Viertel in Paris. Es besticht durch seine sehr gute Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Alleine aus diesem Grund würden wir definitiv wieder dieses Hotel buchen! Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der einen typischen Städtetrip in Paris unternehmen möchte. Wenn man gut zu Fuß ist, ist dieses Hotel perfekt! Paris ist sehr teuer. Das muss jedem klar sein, der dort hinfährt. Die Franzosen essen immer Vor,- Haupt- und Nachspeise, das…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zentral (zw. Eiffelturm u. Triumphbogen).Top
Sauber-Groß-kompetentes Personal. Enttäuscht waren wir nicht wirklich. Vielleicht am ehesten der Kaffee zum Frühstück. Der war nicht besonders.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum wohlfühlen
Das Zimmer war nicht allzu groß, hatte aber eine gute Raumaufteilung und vermittelte eine gemütliche Atmosphäre. Den vorhandenen Wasserkocher nebst Tee und Kaffee haben wir gerne genutzt. Die Einrichtungsgegenstände im Zimmer und im Bad waren in einem sehr guten Zustand. Der Frühstücksraum war geschmackvoll gestaltet, die Auswahl an Speisen und Getränken war reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und der Service erfolgte sehr reibungslos. Rundherum waren wir sehr zufrieden. Mehrere Metrostationen sind in…
Salmaan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
4 Sterne verdient
Sehr nettes und sehr zentral liegendes Hotel mit Metro in 5 min Fußweg, sowie Arc der Triumph in 10 min zu Fuß erreichbar. Die Zimmer könnte größer sein, sehr klein und eng und mit Teppichboden ausgestattet :-( frühstück ging bis 10.30 Uhr, aber nach 10 Uhr wurde nicht mehr aufgefüllt, daher vor 10 Uhr da sein. Also meine Kritik ist meckern auf hohe Niveau, sonst waren wir sehr zufrieden :-)
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Es lohnt sich, "Wiederholungstäter" zu werden !
Die Gästestruktur war gemischt und sehr angenehm. Ein Lift ist vorhanden, der allerdings sehr schmal ist (für Rollstuhlfahrer dürfte dieser zu eng sein). Das Hotel ist eher klein und verfügt über ca. 70 Zimmer, die über keinen Balkon verfügen. Die Fenster lassen sich gut öffnen, so dass man prima lüften kann. Als Verpflegung wird Frühstück angeboten. Es befindet sich auch eine Bar im Erdgeschoss, die wir allerdings nicht genutzt haben, so dass ich zur Güte keine Aussage treffen kann. Im Hotel befindet sich ein…
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unschlagbare Lage für ein gutes Hotel!!
Ein eher kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Klein aber fein. Sauberkeit gut, Personal freundlich. Kostenloses WLAN ohne Probleme nutzbar, zusätzlich Computer-Terminal in der Lobby. Alle Altersgruppe (wenig Kinder) und Nationalitäten vertreten. Allgemeines Preis- Leistungsverhältnis ist den Preisen in Paris angepasst. Es ist halt eine sehr teure Stadt. Die beste Reisezeit ist meines Erachtens der Herbst und nicht an Wochenenden, es ist dann sehr voll.