Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
BEST WESTERN Hotel Victor Hugo
Gutes, günstiges, sehr zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung (Metro) und Restaurants. Sauberkeit sehr gut, Größe bedingt, aber für Städtereise optimal. Empfenhlenswert bei diesem Preis. Durch Renovierungsarbeiten evtl. höhere Preise zu erwarten.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Städtereise perfekt
Für eine Städtereise perfektes Hotel. 5 min zur champs elysee und 2 min zur metro. Das Zimmer war soweit ok da wir auch nur zum schlafen da waren. Jeden tag wurde aufgeräumt. Das Frühstück war auch voll ok. Es gab toast, Baguette, wurst, käse, marmelade, honig, nutella, joghurt, obstsalat... Also wir würden es wieder buchen.
Martina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir wählten dieses Hotel wegen der guten Lage für Ausflüge. Die Metrostationen Victor Hugo und Charles de Gaulle-Étoile (Zugang zu RER) sowie der Triumphbogen sind in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, wodurch man nicht durch Lärm gestört wird. Das Personal an der Rezeption spricht auch Englisch und hat uns freundlich empfangen. Weniger gut gefallen, hat uns das Zimmer, da es sehr klein und recht altmodisch eingerichtet war. Für ein paar Tage ist es jedoch ausreichend. Unser…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit Bestlage
Schönes Hotel mit super Lage und absolut gutem Komfort und Service ... Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Dusan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel Victor Hugo
Schönes Hotel , das Zimmer ist klein aber ausreichend man ist sowie so nicht den ganzen Tag im Zimmer. Was mich gestört hat als wir am letzten Tag Frühstück früher haben wollten ( 15min ) wurde uns gesagt dass das nicht möglich ist , obwohl wir im Zimmer ein Hotel Infoblatt hatten wo stand dass so was möglich ist . Trotz dieser Kritik wurden ich den Hotel weiter empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klein aber fein ....
Super zentral gelegen und trotzdem ruhig! 3 Metrostationen ganz in der Nähe! 10 Minuten zum Triumpfbogen, 15 Minuten zum Eiffelturm! Einkaufsmöglichkeiten gleich an der nächsten Ecke! Personal sehr freundlich, Frühstück SUPER!!! Zimmer war leider sehr klein und wurde durch ein Zustellbett noch kleiner! Schade, dass es keinen Balkon gab! Da wir aber fast nur zum Schlafen im Hotel waren, war es für uns o.k.! FAZIT: Für Städtereise/Kurztrip perfektes Hotel! Ich würde es wieder buchen!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel war eine positive Überraschung
Das Hotel war eine positive Überraschung, übertraf unsere Erwartungen!!! Wir hatten ein ruhiges, etwas kleines Zimmer nach hinten mit relativ großem, wohl vor kurzem renovierten Bad.das Hotel befindet sich in einer Zeile von Jugendstil-Häusern, gelegen zwischen Triumphbogen und Trocadero, beides ist bequem zu Fuß erreichbar.Ein kleiner Mangel für uns Deutsche war: zum Frühstück gab es überhaupt kein Gemüse, lediglich Obstsalat.
Luc(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Stadt der Liebe
Sehr gutes Hotel mit exzellenter Lage in unmittelbarer Nähe zum Eiffelturm. Wie alle Hotels in Paris jedoch relative teuer.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Romantische stressige Hochzeitsreise
Sehr schönes modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit gutem Service. Alles sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich. EInziges kleines Manko ist, das der Frühstücksraum etwas zu klein ist.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne!
Super schönes Stadthotel im Herzen von Paris! :) Keine 10 Minuten zum Eiffelturm! Empfehlenswert ist das Restaurant Le Copernic am Ende der Straße an der Kreuzung zur Avenue Kleber! :)