Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswertes HOTEL, TOLLES Personal
Wir haben eine Woche im Hotel übernachtet! Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Personal bestehend aus 4Personen für das Speiserestaurant und die Bar , waren einfach TOP! Sie waren die ganze Zeit auf ZACK, haben die Tische schnell abgeräumt und wieder gedeckt! So ein Personal würde sich jeder wünschen! Sie waren alle sehr höflich!Das All Inclusive Angebot war einfach super. Über das Essen kann man nichts schlechtes sagen! Wir würden auf jeden Fall nochmal das Hotel besuchen und auch weiter empfehlen! Es…
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes All inklusive Hotel
Professionell freundlicher Empfang. Hotel Ausstattung und Zimmer top. Zimmer groß mit Sitzgelegenheit und Schreibtisch und großem Balkon. Alles sehr sauber. Essen und Getränke gut und reichlich. Personal sehr flott und freundlich.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel kann man nur empfehlen
Sehr gute Lage de Hotels. Kaprun , Kitzsteinhorn und Zell am See mit den kostenlosen Bus erreichbar. Zum Klamm bzw. Zu den Wanderwegen in wenigen Minuten zu Fuß.
Thomas & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Relaxen
Ruhige Lage, sehr sauber.Freundliche Mitarbeiter ,innen.Gute Betten .Nähe Bushaltestelle..Schöner Wellnessbereich.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel...nette, freundliche Personal, leckeres Essen.Uns hat alles sehr gefallen.wir würden gerne wieder kommen..
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel immer Wieder
Preis Leistung sehr gut top Essen. freundliches Personal. Gute Küche Danke an dem Küchenchef Besonderen Dank an Oberkellner JOEF
Hartmann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Österreich ist toll
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. In den Zimmern gibt es keinen (nicht mal einen kleinen) Kühlschrank, so dass es schwierig ist, die Getränke im Sommer zu kühlen. Bei 35Grad ist das schon ein Problem. Auch keine Möglichkeit Handtücher oder Badesachen zu trocknen ( keinen Wäscheständerusw.)Außerdem soll man für den Bademantel 10€ bezahlen. (Ich möchte ihn nicht kaufen). In den Speisebereichen war es so heiß,(trotz Klimananlage die aber nicht angemacht wurde) dass man das Essen nicht besonders genießen…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannte Urlaubstage in Kaprun
Das Hotel verfügt über einen geräumigen Speisesaal sowie einen Wintergarten zum Einnehmen der Mahlzeiten. Die Verpflegung war abwechslungsreich und vielseitig. Mit dem Service waren wir zufrieden. Ferner kann ein kleines Hallenbad und eine Sauna genutzt werden.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Lage Top Hotel gute Preisleistung.
Sehr schöne Lage top Hotel angenehme Atmosphäre nettes Personal. Gutes Wellnessbereich mit zwei Sauna , Dampfbad und Schwimmbad.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Berge
Ruhige Lage. Essen sehr gut.Zimmer sauber .Bad sehr klein. Ausflugsziele vielfältig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.