Schnubbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel verbesserungswürdig
Soweit war das Hotel ok. Pool im Hotel zu klein. Ok. Corona hat auch vieles ausgebremst. Meiste Gäste hielten sich nicht an die Maskenpflicht. War sehr störend
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Viel versprechen,wenig halten
Hotellage wie beschrieben, Zimmer unangemessen, Bad zu klein und keine Ablage für vier Personen. Für „ Ultra all inklusive“ nur eine Suppe zum Mittag, an der Bar nur 3 alkoholische Hausgetränke kostenlos ( Wodka ,Gin und Whiskihaltiges Getränk mit Spiritus) . Das verstehen wir nicht unter Ultra all inklusive. Personal höflich aber unqualifiziert . Die Zimmerausstattung alt ( in der ersten Nacht mit dem Bett zusammengebrochen).
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kein Nobelhotel aber für Normalbürger sehr gut
Sauberes mit freundlicher Bedienung geführtes Hotel. Gute Lage mit guter Preis Leistung.Frühstück und Buffet am Abend ausreichend und Gut.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Finger weg!
Wer deutschen oder österreichische 4*-Hotels kennt, sollte von dem Hotel Victoria definitiv die Finger lassen. Bereits die Lounge-Tische vor dem Hotel waren bei unsere Ankunft mit leeren Gläsern belegt. In der Hotel-Lobby sah es nicht anders aus. Auf dem Zimmer (Haupthaus) empfingen uns defekte und zusammen gewürfelte Möbel, die optisch nicht zusammen passten. Die Hälfte der Lampen hatte ein defektes Glas. Die weiße Gardine war nur so von braunen Flecken übersät. Auch das Bad machte keinen guten Eindruck. Die…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Komme gerne wieder, wunderbare Gegend
freundliches am Ortsrand somit ruhig gelegenes Hotel in einer sehr wunderbaren Region, Küche sehr empfehlenswert!!!
Johan(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes 4 Sterne Hotel,Empfehlung wert!
Tolles All inclusive Hotel!! Großes 4 Sterne Hotel in gute Lage. Preis Leistung is sehr gut,gutes Essen und sehr freundliches Personal! Wir kommen sicher wieder.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommerwanderurlaub
Am Ortrand mit Saune und guter Ausgangslage für perfekte und anspruchsvollere Wanderungen. 10 Minuten zu Fuß in die Ortsmitte. Tolle Landschaft.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mehr schlecht als recht
Hotel an sich ganz schön und renoviert, Teppich im Zimmer sehr schmutzig. Das Essen leider nur im "Kantinenniveau" und in Massenabfertigung, viel zu wenig Plätze im Restaurant und keine Reaktion oder Lösungsvorschläge vom Servicepersonal. Leider war die Bar selbst an Silvester nur bis 23Uhr geöffnet, auch das Essensbuffet wurde immer sehr pünktlich abgeräumt & schlecht bis gat nicjt nachgefüllt.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Überteuerter Urlaub (kein Preis- Leistungsverh.)
Das Hotel entspricht nicht seinen 4 Sternen (max. 2 Sterne), insbesonders das Essen war das Billigste vom Billigen. Meine Frau und Ich hatten Magenprobleme, Sie musste am vorletzten Urlaubstag das Bett hüten. Zimmer dunkel, abgewohnt, Matratzen im Zimmer meiner Enkelin 20 cm zu kurz und durchgelegen. Für all inkl. gab es nur eine begrenzte Auswahl an Getränken, keinen O-Saft, keine einheimischen Schnäpse, 1 Sorte Rot- und Weiswein aus dem Schlauch.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Skiurlaub mit All-In und Entspannung
Schönes Hotel für einen entspannten Skiurlaub. Umfangreiche, abwechslungsreiche Verpflegung. Zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag haben wir den Pool im Spabereich genutzt. Daneben stehen noch 3 verschiedene Saunen zur Verfügung. Die Doppelzimmer im Anbau sind mehr als ausreichend mit angenehmem Bad. Massagen waren gegen Aufpreis buchbar.