Mareike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Günstiges Hotel in guter Lage
Das Hotel ist teilweise renoviert. Der nicht renovierte Teil lässt zu wünschen übrig. Notausgangstüren waren von innen nicht zu öffnen da der Griff abgefallen war.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren fas erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, Parkplatz war ok, wir konnten unsere Fahrräder in der Tiefgarage abstellen, Fahrstuhl war vorhanden, schöner Essenraum.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
ein schöner Urlaub in Zell am See Kaprun
Ich und meine Familie verbrachten eine sehr schöne Woche im Hotel Victoria. Wir hatten ein sehr schönes und perfekt ausreichendes Familienzimmer mit toller Aussicht. Das Essen war sehr lecker - egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Ganz besonders haben wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals genossen. Preis-Leistungsverhältnis war wirklich unschlagbar. Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen und kommen natürlich nächstes Jahr wieder. vielen Dank für die schöne Zeit.
Frank Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut Empfehlenswert. Wir Kommen wieder.
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Sehr Sauber. Terrasse Abends` leider nur eingeschränkt Nutzbar. Hier könnte man einen Teil verbessern, so das sich die Nachbarn Abends nicht gestört fühlen( zb. Sicht und Lärmschutzwände) . Auch wegen der Raucher, die dann vor dem Eingang Rauchen. Kein schönes Aushängeschild. Restaurant sehr gut. Sehr gute Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr. Parkplätze bei voller Belegung etwas knapp. Zimmer sehr sauber und groß. Bad und WC getrennt. Sehr Sauber. Tägliche Reinigung.…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes und gutes Hotel in herrlicher Lage !!!!
Sehr schönes Hotel, Super abwechslungsreiches Essen, Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Dies traf auch auf den Chef zu.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
geeignet für Kurztrip
Ist für Kurzurlaub und Wellness geeignet, Saunabereich sauber, kein geeigneter Ruheraum vorhanden, Schwimmbad klein aber ausreichend, Zimmer ist in die Jahre gekommen,
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistungsverhältnis war ok!
Gute Lage für Skifahrer und Wanderer, schön renoviertes Haus zumindest im offiziellen Bereich Speisesaal, Lobby und Wellnessbereich. Zimmer im Haupthaus ziemlich abgewohnt und sehr dunkle Möbel. Das Zimmer glich einer Gruft. Selbst am helligsten Tag ist es selbst mit eingeschalteten Lampen im Zimmer nicht möglich Zeitung zu lesen. Zumindest in der 1. Etage. Und das Badezimmer mit einer Dusche ist für ein bisschen korpulentere Leute ein Problem. Man kommt fast gar nicht rein... da muss man sich zwischen Duschwand…
Katrin und Frank mit Tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im großen und ganzen eine Runde Sache
Im großen und ganzen eine Runde Sache. Wir waren 1 Woche vor Ort und haben uns die Bewertungen unserer Vorgänger genau durchgelesen, um zu wissen was einen erwartet. Und wir waren ganz zufrieden. Wir haben bekommen was wir gebucht haben. Die Zimmer im Nebengebäude waren recht ordentlich, nur die Wanne im Bad würde ich durch eine Dusche ersätzen. Auch der Teppich ist nicht so ganz von Voreil. Der Blick aus der 3. Etage macht aber vieles wieder wett. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist…
Kai und Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Toller Urlaub in schönem Hotel, jederzeit wieder!
Schönes modernes Haus. Wir sind bereits das zweite mal in diesem Jahr dort eine Woche eingekehrt. Sowohl die Zimmer, als auch die Lobby und der Restaurantbereich sind hell und freundlich. Ausreichende Parkplätze ums Haus sind vorhanden. Es gibt einen wirklich schönen Pool, Sauna und Spa-Bereich der mit genutzt werden kann. Die Zimmer sind geräumig und besitzen zum Teil sogar eine Fußbodenheizung.
SkiheldNichtVergessen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Verlässlich und echt schön!
Super Essen, wir hatten eingeräumiges 4-Betten-Zimmer und einen entspannten Ausklang im Pool und der Bar nach dem winderbaren Skifahren!