Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum gelungenes Wochenende.....
Aufenthalt vom 8. - 11. August 2019 Freundliches und aufmerksames Personal, schönes Zimmer . Essen sehr abwechslungsreich und gut. Insbesondere das Frühstück sehr vielseitig und garantiert einen guten Start in den Tag.... Die schöne Lobby lädt zum verweilen ein. Ein rundum gelungenes Wochenende. Immer wieder gerne.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dreckig - überhitzt - Kantienenbewirtung
So schlecht war noch kein Hotel. Ich habe ein 4 Sterne Hotel gebucht. bekommen habe ich eins, das noch nicht einmal 1 Stern verdient. Das Zimmer selbst schmutzige Teppiche, Balkon konnte im Staub auf der Fensterbank konnte man "Dreck" schreiben, hat keiner die ganze über gesehen, geschweige denn sauber gemacht. Das Bad war so klein, dass man sich zwischen Toilette und Dusche einklemmen musste, um die Türe zu schließen bzw. aufzumachen. Das Zimmer war 28 Grad Warm und stank nach Teer von der Teerpappe vom Flachdach…
PatrickLaila(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles was das Urlaubs-Herz begehrt!
Der erste Eindruck ist auf jeden Fall der Wohlfühlfaktor und vermittelt einem gleich das Gefühl von Erholung. Wunderschöne und ruhige Lage mit traumhaften Ausblick
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein 4-Sterne-Niveau für Österreich
Keine 4 Sterne, Ultra-AI wurde angeboten, jedoch hat man nicht mal nachmittags ein Eis für das Kind erhalten, ohne dies extra zu bezahlen und auch sonst lies die Auswahl an Getränken zu wünschen übrig, Wir haben Ultra-AI schon anders erlebt. Für Familien mit Kindern ungeeignet, kein Spielplatz im Freien, nur ein Spielzimmer im Keller für die Kleinen. Auch dass Speiseangebot war für Kinder nicht besonders ansprechend.. Wir hätten gern wenigstens Wasser und ein paar Gläser auf dem Zimmer gehabt, man durfte nichts…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles und schönes Hotel
Ruhig gelegen, nettes und freundliches Personal, schöne Zimmer, Frühstück und Verpflegung für jeden was dabei und sehr lecker
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima Hotel. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren im Neubau untergebracht. War alles OK. Schönes Zimmer. Sauber. Ruhig gelegen in unmittelbarer Nähe nach Kaprun Innenstadt (1km)
Karola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistung ist gut
Großes Hotel mit ausreichend Parkplätzen . Es liegt etwas außerhalb und ist sehr ruhig. Schöner Wintergarten und große Terrasse mit Bergblick
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel hat unsere Erwarten erfüllt.
Wir waren mit unserem Enkel da.Das Konzept des Hotels ist stimmig mi dem Büffet und dem Selbstzapfen der Getränke. Die Lage ist ruhig,Parkplätze sind genügend vorhanden.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ski-/Wellnessurlaub leider enttäuschend
Wir buchten einen Kurztrip zum Wellness und Ski fahren. Waren leider sehr enttäuscht von dem Hotel. Es wurde besser dargestellt als es dann tatsächlich war.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In Summe waren die Tage sehr erholsam und angenehm
gute Lage, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, schöne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, man konnte sich sehr wohl fühlen