Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel für Wanderungen und Ausflüge
Schönes Hotel in perfekter Lage - alles ist gut zu erreichen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Klimaanlage im Neubau. Sehr guter Service - wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Personal und Ausflugsmöglichkeiten sind top!
Personal sehr freundlich, Qualität des Essens gut. Unruhig während der Essenszeiten, da alles in Büfettform angeboten wird.Zu Stoßzeiten morgens kaltes Wasser aus der Dusche! Weil das erste Zimmer nicht gefiel, wurde anstandslos ein anderes ,für uns persönlich schöneres, zugewiesen. Sehr viele Infos über die Umgebung und Ausflugsziele liegen aus.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel als Augangspunkt für Ausflüge!
Das Hotel ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge zu den zahlreichen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung von Kaprun/Zell an See, egal ob zu Fuß oder mit dem Rad.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top. Wir würden wieder kommen.
Tolles Hotel in top Lage. Perfekt als Ausgangspunkt für Ausflugsziele. Blick aufs Kitzsteinhorn. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Tolles Essen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder! Danke an alle Mitarbeiter!
schönes, kleines Hotel, etwas abseits von Kaprun, sehr gepflegt und sauber, tolle Mitarbeiter haben uns total wohl gefühlt,
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfekter Urlaub in einer perfekten Umgebung!
Ein schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten.Es hat uns sehr gut gefallen. Lobenswert ist das sehr nette Personal.Wir empfehlen das Haus gerne weiter!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.
Hotel in sehr schöner Lage,zum wandern ideal .Wir waren im Anbau unter gebracht Nur im Saunabereich wäre ein separater Ruheraum nötig.
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Aufmerksames Personal,sehr guter Service .Lage des Hotels gut ,haben das Auto eine Woche nicht benutzt,da man Bus kostenlos Nutzen kann.
Berbd Weiler(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Aufenthalt
Das Hotel hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Die Lage war gut, auch die Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Zimmer, Service und Gastronomie waren sehr gut. Die große Anzahl von "Vermummten" in Kaprun und Zell am See hat uns schockiert. Wir dachten, in Österreich muß man sein Gesicht zeigen?
Dieter(61-65)Deutschland
Empfehlenswert mit Top Küche
schönes, am Ortsrand gelegenes Hotel. Super Küche und Personal. WLan im ganzen Hotell flächig sehr gut. Auch für ältere Reisende interessant ( Aufzüge im Haus). Ausreichend Parkplätze und aufmerksames Personal.