Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmal und nie wieder!
Kinderfreundlich ist es leider wenig. Es gibt jedoch einen super Spielraum, in dem sich meine Kinder wohl gefühlt und sehr gerne gespielt haben. Wickelkommoden gibt es auf den Toiletten leider nicht, man muss dafür extra wieder auf das Zimmer gehen. Zudem sind die Hochstühle unvollständig, d.h. die Gurte die kleinere Kinder zwischen den Beinen im Stuhl daran hindern nach unten durch zu rutschen, sind bei allen entweder gar nicht vorhanden oder kaputt. Allgemein könnte die Sauberkeit etwas besser sein. Die…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Ausgezeichnetes Hotel mit super Ausstattung.
Das Hotel Victoria war ein sehr sauberes, mit sehr guter Ausstattung und neu Renovierte Zimmern. Das Bad war mit allen notwenigen Sachen ausgestattet.Das Buffet war reichlich und sehr gut im Geschmack.Das AI Ultra Angebot mit Getränken ist vollkommen Ausreichend.Terrasse und Restaurant mit neuer Einrichtung Bestuhlung und Tische.Auch genügend Parkplätze vorhanden.Sehr Aufmerksames und freundliches Personal.Es gab Keine Beanstandung kommen gerne wieder.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel für eine Woche genau richtig!
Kleines gemütliches Hotel alles vorhanden was notwendig ist! Essen war für uns richtig gut und sehr Lecker und immer ausreichend!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut, aber Buchung war untergegangen
Das Hotel liegt am Ortsrand von Kaprun. Es gibt ausreichend Parkplätze rund um das Hotel. Die Bushaltestelle ist keine 100m entfernt. Es ist ein reines Touristenhotel, keine Geschäftsleute.
Claudia Anna(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes, modernisiertes Hotel in toller Lage
Schönes, innen modernisiertes Hotel mit Blick aufs Kitzsteinhorn. Leider viele Rentner und wenig Familien, was für unser Einzelkind ein wenig unschön war.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Victoria, immer wieder eine Reise wert!!!
Sehr gut geführtes Hotel im Pinzgau, wo für uns kaum Wünsche offen blieben. Herrliche Gegend, wo man sehr gut entspannen kann. Unsere Wünsche diesen Urlaub betreffend wurden zu 100% erfüllt. Sicher war das nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Haus. Highlight:Mobilitäts- Gästekarte mit Garantie für autofreien Urlaub bis Zeitraum 31.10.2019 (kostenfreie Nutzung von Bus- und Bahnverkehr im Pinzgau, außer Dampfloks).
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel für unsere Familie.
Das Hotel ist sehr gut und freundlich geführt. Sämtliche Anlagen machen einen sauberen Eindruck. Die Angebote ob Essen oder Getränke sind sehr gut. Die Saunalandschaft perfekt.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine 4Sterne und ultra All inklusive ist etwas an
Das Essen war in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Das Mobilar der Zimmer sehr abgewohnt und das Bad ohne Fenster sehr klein. Die Getränke bei Ultra all inklusiv waren sehr mäßig es gab nicht einmal Obstler den musste man extra bezahlen. Das beworbene Sektfrühstück gab es am Abreisetag, wo die meisten mit dem Auto nach Hause fahren mussten. Na dann Prost.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mies
Das Hotel wirbt mit einem tollen Fühstücksbüffet. Der Frühstücksraum ist unmöglich keine Tischdecken auf den Tischen, es war laut wie in einer Mensa. Sämtliche Getränke muss sich der Gast selbst an Automaten zapfen, auch Kaffee. Frische Obst wird nicht wie versprochen angeboten, nur an einem einzigen Tag in der Woche gab es frisches Obst, zum Frühstück gab es jeden Tag dasselbe. Die sehr einfach abgewohnt. Kein Vier Sterne Hotel. Das Abendessen war okay, aber nichts besonderes. Zum Lunchpaket kein Obst, kein…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel. Super Essen. Kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt ruhig gelegen. Wir waren mit unserem Enkel (6 Jahre) dort. Hat uns allen gut gefallen. Der Service und das Essen waren hervorragend; Internet auch. Haben immer draussen gesessen. Getränke musste man sich selber holen. Fanden wir aber in Ordnung. Man muss hier ja das Preis- Leistungsverhältnis berücksichtigen. Und das war jedenfalls gerechtfertigt. Was wir vermisst haben, war ein kleiner Spielplatz für Kinder. Aber man kann nicht alles haben. Das Schwimmbad haben wir alle sehr genossen. Wasser war…