YM(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
angenehme Aufenhalt
Das Fruehstueck und das Abendessen war ganz lecker. Frueundliche Personal. Gerne besuchen wir dieses Hotel noch einmal.
Rosalinde(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Personal war stets freundlich und das Essen gut. Die Auswahl an Speisen und Getränken könnte besser sein, aber für den sehr guten Preis kann nicht mehr erwarten. Sehr positiv fand ich, dass alles tip top sauber war und dass es im Hotel seit kurzem einen kleinen "Biergarten" und eine kleine Liegewiese gibt. Das Zimmer ist klein, aber ausreichend. Bemängeln würde ich das sehr kleine Bad, indem es keinerlei Möglichkeiten gab, seinen Waschbeutel abzulegen. Ein…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Woche
Es war eine schöne Woche. Das Preis, Leistung Verhältnis ist sehr gut. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe auf ihre Gäste einzugehen. Das Hotel ist eine zweite Reise wert. Wir hatten super Wetter und konnten den kleinen, aber netten Wellnesbereich gar nicht so richtig nutzen. Ich kann nur schreiben. Bis bald. PS. Wenn man etwas zu kritisieren hat sollte man es immer gleich vor Ort tun.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel sehr gut. Verpflegung sehr gut. Landschaft t
Schönes, sauberes Hotel in traumhafter Lage. Freundliches und höfliches Personal.Ausgezeichnetes Essen. Selbstbedienung, was dazu führt, dass man immer zu viel isst. Wenn man tagsüber im Hotel bleiben möchte, kann man mittags einen kleinen Snack zu sich nehmen und auch Kuchen und Kaffee sind möglich.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Service
Die Lage des Hotels war prima. Der Service und das Essen war sehr gut, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war leider sehr klein. Fernsehen nur im Bett sitzend oder liegend möglich. Die Dusche war sehr eng. Im Badezimmer war fast keine Möglichkeit für eine Ablage, die Damen haben ja immer recht viel Utensilien.
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann Hotel nur weiterempfehlen
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr viel Ausflugsmöglichkeiten. Bushaltestelle vor dem Hotel, mit Gästekarte frei benutzbar
Fernando(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel in super Lage zwischen zwei Skigebieten
Schönes Hotel in Kaprun, das genau zwischen den Skigebieten Kitzsteinhorn und Zell am See liegt. Wir waren bereits zweimal in den Faschingsferien im Hotel Victoria, da es uns mit seinem tollen Wellnessbereich und dem leckeren Essen überzeugt hat.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr empfehlenswert
Schöne Einrichtung.Sehr sauber,Wünsche wie 2. Kopfkissen wurden sofort erledigt.Vom Balkon sehr schöne Aussicht.Küche hervorragend! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel - Wellnessbereich eher schlecht.
Das Hotel hat eine Top Lage! Essen Super. Im Wellnesbereich fehlt leider ein Ruheraum, deshalb sind meist die Liegen im Hallenbad belegt. Auch werden in den Saunen keine Aufgüsse gemacht. Ansonsten für den Preis angemessen!
harti(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis ...
gute,ruhige Randlage,trotzdem kurze Wege zum Bus oder in die Stadt.Die Bergbahnstationen sind in 5km erreicht, die Klamm erreichen sie nach 5min zu Fuss.Das Hotel macht trotz der relativ hohen Bettenzahl einen aufgeräumten sauberen Eindruck.Insgesamt könnte das Hotel eine Renovierung vertragen,das Mobilar in den Zimmern ist ziemlich abgenutzt.