Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub 2018
Schöner Urlaub zwischen Berge und Seen. Ob abwechslungsreiches, leckeres Essen, Freundlichkeit des Personals oder Wellnessangebot - alles war super toll. Guter Ausgangspunkt auch für zahlreiche Wanderungen. Wir waren insgesamt von dem Hotel positiv überrascht und optimal zufrieden. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Justine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Familienurlaub
Super schön, sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut aber die Ordung im Restaurant war etwas zu bemängeln. Tische waren oft nicht mehr für nachfolgende Gäste eingedeckt. Etwas Lieblos...
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Wochenende im Hotel Victoria
Das Hotel ist schön und gepflegt, das Essen war sehr gut und ausreichend, das Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr groß und sauber, das Bad ebenfalls sehr groß. Der Wellnessbereich ist schön, jedoch leider zu klein, es könnte hier mehr Liegeplätze für die Gäste geben. Die Liegen waren mit Handtücher belegt, obwohl niemand anwesend war. Das Preis/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall und wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Winterurlaub inklusive
Hotel insgesamt sehr schön! Zimmer leider sehr renovierungsbedürftig.Personal sehr freundlich! Bar sehr gemütlich!
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Victoria = nein Danke!
Lüftung im WC war defekt. WC-Becken lief beim Spülen über. Fernsehempfang war permanent gestört. Klimaanlage war ohne Kühleffekt. Speiseräume waren überhitzt, von Klimaanlagen war nichts zu spüren. Das Frühstück und Abendessen war simpel.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Tolles Hotel mit sauberem Zimmer und anderen Gasträumen, das Essen war immer lecker, sehr freundliches Personal. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Die Doppelzimmer mit Balkon sind ausreichend groß.
Der landestypische Baustil mit ergänzendem Anbau fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen einladenden Eindruck, der durch das Betreten des Inneren bestätigt wird. Die Lobby und das angrenzende Restaurant sind zweckmäßig und kundenfreundlich gestaltet.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Werde nicht weiterempfehlen
Der erste Eindruck hatte meine Erwartungen niedergeschlagen. Wir bekamen Zimmer 2103, Nordseite, dunklel, Aussicht gleich Null. Kein Begrüßungsgeränk. Betten mit Besucherritze. Keine Grundreinigung, Staub auf den Kanten. Personal versucht freundlich zu sein, wirkt aber unmotiviert.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Kein AI Hotel und für Österreich sehr schlecht
Nach langer Fahrt wurden wir an der Rezeption, da wir etwas zu früh da waren, unfreundlich wieder weg geschickt. Gerne hätten wir erst mal etwas zu trinken und eine Kleinigkeit gegessen. Was es aber nicht gab. Stattdessen wurden wir in den Ort geschickt, was nur mit den Auto möglich war. Eine Zumutung nach einer langen Anreise.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelzimmer -Möbel stark abgewohnt
Es war soweit alles OK, bis auf die Möbel im Zimmer, die sind stark abgenutzt und teilweise beschädigt. Ich finde für ein 4 Sternehotel das abgewohntes Möbe hat nicht OK, entweder abstufen oder Möbel erneuern.