Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Wellness
Abendessen und die Atmosphäre und Bedienung Saunabereich: a) außerhalb der Saunen ist es zu warm und nicht ausreichend Belüftet b) zu wenige Ablagen / Kleiderhacken für Bademäntel / Handtücher
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
KLasse Urlaub !Im tollen Hotel
Toller Urlaub in einem schönen Hotel mit super leckeren Essen und tollen Hotelpersonal.Wer kurze Auto bzw. Busfahrten nicht scheut kann alles für einen schönen Urlaub erleben.Ein Billa Markt ist für kleinigkeiten in der nähe.
VE(36-40)Deutschland
nettes Hotel
Modernes Hotel, nettes Personal, sauberes Zimmer, Wellnessbereich ist toll, super Lage. Auswahl von Hauptgerichten war nicht groß, nicht wie in 4* Hotel.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu 100% empfehlenswert. Bis zum nächsten mal .. .
Schönes Haus , gemütliche Zimmer , sehr gutes Essen und freundliches Personal. Ein guter Einstieg in den Urlaub 😋😋😋
Monika(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel liegt gut , schöne Aussicht auf die Berge . Gleich neben dem Hotel kann man anfangen zu wandern. Das Abendessen war meistens nur lauwarm.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal.
Wir sind als Familie verreist, das Highlight für unsere Tochter war der Pool und Wlan im ganzen Hotel. Für das, dass das Hotel erst im Mai 2018 von einem neuen Besitzer übernommen worden ist, war alles sehr gut organisiert und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer und Bad waren sehr schön, es wurde jeden Tag gereinigt. (wir waren im Nebenhaus untergebracht und hatten im Bad eine Badewanne) Das Essen war hervorragend, egal ob Frühstück, Snack oder Abendessen, es war alles sehr lecker. Schön waren auch die…
Andras(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienwochenende
Sehr schönes Hotel, aber die Zimner sind sehr klein. Das Essen ist gut, aber nichts besonderes. Gute Lage, ziemlich grosse Hallenbad.
Markus(46-50)Deutschland
Familienurlaub im Hotel "Victoria" in Kaprun
Uns hat es im Hotel Victoria in Kaprun sehr gut gefallen. Das Gesamtprogramm des Hotels hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Essen war sehr gut. Die im Hotel aufgestellten Kaffeeautomaten haben uns zudem den ganzen Tag mit wunderbaren Kaffeespezialitäten verwöhnt. Alle Mitarbeiter waren super fleißig und sehr freundlich. Fazit: Es war ein toller Urlaub in Kaprun und auch das Wetter hat voll mitgespielt. Gerne wieder.
Ernst Wagner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es hat für uns alles gestimmt.
Wir sind sehr zufrieden, alle Bereiche umfassend. Sehr gutes, abwechslungsreiches und dekoriertes Essen, sehr gut geschultes Personal, gute Organisation von Aufenthaltsbereichen im Hotel. Schwimmbad klein, aber ausreichend. Angebot und Leistung sind optimal. Sehr empfehlenswert.
Claus-Peter(51-55)Deutschland
Zweifel ausgeräumt: sehr gut
Überwiegend sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, aktiver Chef, sehr sauber, im Neubau sehr ruhig und modern. Empfehlenswert.