Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir hatten mehr erwartet
Im Zimmer angekommen mussten wir folgende Defizite feststellen: Flecken auf dem Bettbezug, Türgriff an der Balkontür herausgerissen, Putz auf dem Balkon abgeplatzt, Müll und Zigarettenkippen auf dem Vorbau, Wasser in der Dusche läuft schlecht ab. Im Restaurant gab es bis zu 10er Tische, die 2er Tische aus dem Internet wurden vermisst. Das von Österreich bekannte gemütliche Ambiente war nicht vorhanden, wir kamen uns wie auf einer Ferieninsel vor, Selbstbedienung für Speisen und Getränke. Einheimische…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bewertung
Tolles und sauberes Hotel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot an Essen und Getränke. Wellnessbereich sehr schön.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub im Hotel Victoria in Kaprun
Wir hatten eine ganz tolle Woche alles in dem Hotel Victoria war super. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal wer sehr freundlich. Unser Zimmer war auch gut nur das Bad war etwas klein. Wir können das Hotel Victoria nur weiterempfehlen.
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
von 14 mal Österreich bisher das beste
wir hatten eine Woche die wir nicht so schnell vergessen werden!! Essen und Getränke super, freundliche Kellner Schlafzimmer super! Schwimmbad, Sauna alles super gut und sauber! Wir werden mit unseren Freunden mit sicherheit wieder kommen!!!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung Pur
Zunächst kann ich sagen, dass das Hotel in einer sehr schönen Gegend liegt. Es ist sehr schön angelegt und auch innen hat es ein schönes Ambiente. Das Angebot ist vielseitig, wie Wellness mit Pool, Sauna, Dampfbad und Massagen. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt absolut lecker. Ein dickes Lob an den Koch. Das Personal ist überaus sehr freundlich, was bei jungen Menschen nicht immer selbstverständlich ist. Da könnte sich durchaus der Restaurant Leiter etwas mehr Mühe geben. Was die Reinigung der Zimmer an…
Pia und Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angebot das nicht hält was es verspricht
Ich weiß gar nicht wo ich eigentlich anfangen soll - wahrscheinlich an dem Tag an dem ich unseren Skiurlaub gebucht habe und mich wie ein Schnitzel auf den Urlaub gefreut habe - nun letzten Sonntag war es soweit und wir sind nach Kaprun ins Hotel Victoria gefahren ... als wir dort ankamen waren wir schon über die Lobby sehr erstaunt - diese ähnelt einer Bahnhofshalle sehr - das Mobiliar kann man nicht beschreiben - eigentlich gar nix - Tische - Stühle - Sessel - alles durcheinander - kein Stil - kein Ambiente -…
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Eher schlecht
Eingangsbereich und Speiseraum war noch relativ neu. Leider war die Rezeption unhöflich. Bei der Ankunft wurden wir wieder weggeschickt, da es wohl keine Möglichkeit nach Getränk und Snack gab. Ich hätte es ja auch bezahlt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes, familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel, sehr sauber, aufmerksames Personal, abwechslungsreiches und leckeres Abendbuffet, vielfältiges Frühstücksbuffet. Wir kommen sehr gerne wieder
Karl - Heinz Erich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war für uns sehr angenehm.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bis auf einige Gleinigkeiten. So hat uns nach dem Saunabesuch der Wasserspender gefehlt . Ein wenig Musik am Abend in der Lobby bzw. an der Bar würden für mehr Geselligkeit sorgen. Das Essen sowie die Freundlichkeit des Personals waren sehr lobenswert.
Anna-Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung nach Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, ansprechendes Ambiente. Freundlicher Service, rundum zufrieden.