SALP(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
HOTEL ERSTBEZUG
Das Hotel wurde 2015 umfassend saniert und nahm dann als komplettes Erstbezug den Betrieb wieder auf. Hammer Hotel + Service!!!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 4 Sterne
Also das Personal ist richtig freundlich kann man nichts dagegen sagen. Gute Lage und das Essen ist auch ganz okay. Aber auf den Zimmer.. in der Dusche einen Haarklumpen der leider nicht von mir war sonst wäre es nicht so schlimm .. die zahnputzbecher sind noch voller Zahnpasta gewesen vom Vorgänger. Als ich duschen ging war das ganze Bad voller Wasser weil die Dusche nicht ganz dicht war. Der Pool war leider kalt. Wäre er wärmer gewesen wär ich länger darin geblieben... Ich hab mir für 4 Sterne zwar mehr…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles hotel
Preis-leistungs Verhältnis stimmt. Sauberes Hotel reichhaltiges abwechslungsreiches Essen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Viel Gutes
Viel Gutes mit ein bisschen Luft nach oben! Personal sehr nett und bemüht, dass Gäste sich wohl fühlen. das Buffet sehr abwechslungsreich und meistens auch sehr lecker.
Kurt(66-70)Österreich
waren sehr zufrieden
Lage war optimal zum wandern und erholen, Auswahl beim Essen hervorragend , Wlan sehr gut, sehr gut hat uns auch die Sauna Anlage und das Schwimmbecken gefallen das wir an einem Regentag benutzt haben.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Cappuccino Freunde
Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Essen als Buffet sehr gut. Ruhe~Raum in der Sauna fehlt. Leider in der Sauna nur 2 Duschen in Takt.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kaprun
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal, Essen und die Unterkunft war sehr gut. Parkplätze waren zu knapp, stört mich aber nicht weiter. Ein Personal hatte während unseres Aufenthaltes immer die selben Hosen an. War erkennbar an den Abnutzungserscheinungen, die mit weißlichen Punkten übersäht waren. Das muss nicht unbedingt sein.
jÜRGEN(61-65)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr Empfelenswert Zimmer in Ordnung,Service sehr gut Sehr freundliches Personal,Wellnessbereich und Angebot gut Frühstück und Abendessen ausgezeichnet
Katharina (46-50)Österreich
Empfehlenswert ??
Schöne geräumige Zimmer - neu renovierte Bäder, gute Lage - ruhig jedoch Zentrumsnah - Buffetauswahl sehr gut ... perfekt für ein paar Tage zum wandern und entspannen ?
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Victoria Personal war sehr freundlich Das Essen war sehr gut Wir hatten ein tolles sauberes Zimmer