Heinz-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 26.09.2014)
Hotel Victoria, ein Top Hotel in Maishofen!
Top Hotel, freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Das trifft auch auf das Personal zu. Essen incl. Vorspeise sehr gut, schmackhaft und überaus vielfältig. Pool und Wellnessbereich top. Es war ein super Aufenthalt.
Helmut(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Rundfahrt - Oldtimer Club Pustertal 2012
Wir vom Oldtimer Club Pustertal, haben uns sehr wohl gefühlt! Das Team des Hotel Victoria hat uns jeden Wunsch erfüllt und hat uns auch mangels Verfügbarkeit von Taxis persönlich nach Zell am See gefahren! Wir kommen gerne wieder!! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!!
Günther Brandhorst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bewertung Hotel Victoria
Inhaber geführtes Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen die / der Chef/in kümmern sich intensiv um jeden Gast. Der Koch versteht sein Handwerk. Die Bedienungen sind sehr nett und aufmerksam reichhaltiges Frühstück
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wundervolles Hotel
Wir waren für 3 Nächte im Neubau des Hotels! Die Zimmer sind sehr großzügig und modern stilvoll eingerichtet! Wir hatten mit Halbpension gebucht-das Essen ist spitze! Vorspeisensuppe, Salat und allerlei vielfältiges aus der Karte auswählbar! Und jedes Mal sehr lecker! Der Kellner war auch spitzenmäßig-sehr aufmerksam und freundlich! Wir kommen aufjedenfall wieder! Alles in allem waren wir nach den paar Tagen wie nach 1 Woche Urkaub richtig gut erholt!
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub von seiner schönsten Seite!
Fuhren ohne gebucht zu haben ins Hotel Victoria, und versuchten unser Glück !!! Wir drei Schwaben waren schon mal 2006 in diesem Hotel, und es hat uns damals schon super gut gefallen !!! Es empfang uns die Chefin des gut geführten Hauses, die Frau R. mit ihrer sehr herzlichen und lockeren Art...das hat uns sehr gefallen, prima !!! Das Hotel besteht durch ein Haupt...Nebenhaus,beide miteinander verbunden. In beiden sind Übernachtungen möglich, und beide Häuser sehr sehr ordentlich und alles sauber...einfach toll !!!…
Friedrich und co.(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel,daß meiner Meinung auch 5 Sterne haben könnte. Ich kann es nur wärmstens weiter empfehlen. Werde im Sommer wieder buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder gern
Abgesehen von einer Gruppe polnischer Gäste, die sich in Ruhebereichen (Wellness) meistens nicht entsprechend verhalten haben (zu laut keine Rüchsicht auf andere Gäste) ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schlechte Service
Sehr unpersönlich. Bei Sauna war Angebot 3 Saunas. Eine Infrarot wurde nie eingeschaltet. Dampfbad wurde schon um 18 Uhr abgeschaltet. Finische Sauna war höchstens 70 grad warm. Alle Saunas sehr klein, in Dampfbad passen gerade nur 2 Personen. Qualität des Essens sehr gut, nur man musste früh da sein. Wer später kommt, hat kein chance Kuchen vom Bufett bekommen. Es wurde nicht nachgefüllt. Sauna Tuche wurden auch nur nach Anfrage in Zimmer gelegt. Internet funktioniert nur in Eingangshalle, obwoll WLan wurde in…
Martin & Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, nette Wirtsleut, nette Bedienungen.
Es war ein klasse Kurzurlaub im Victoria, wir fahren sicherlich wieder dort hin und genießen die Gastfreundlichkeit und hervorragende Küche. Allein schon das Frühstücksbuffet ist eine Reise wert. Weiter so..
Cindy & Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub
Wir waren letzte Woche für ca.1Woche zugast im Hotel Viktoria und es war ein sehr schöner Urlaub.Vom Zimmer übers Essen bis hin zur Freundlichkeit der Besitzer und ihre Angestellten waren wir rundum zufrieden.Waren bis jetzt 4 mal in Östereich im Urlaub aber dieses war mit Abstand das beste Hotel.Wir empfehlen dieses 4 Sterne Hotel gern weiter man macht wirklich keinen Fehler hier seinen Urlaub zu verbringen.Weiterhin verstehen wir die negativen Berwertungen nicht aber manchen Menschen kann man es sicherlich nie…