Tanja & Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 26.09.2014)
Super Service
Super tolles modernes neues Hotel, mit sehr großen geräumigen Zimmern (z.b. Komfortzimmer, Juniorsuite usw.) wir hatten eine Junior-Suite 50 qm super groß und sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Halbpension sehr vielseitig und super lecker, Auswahl der Halbpension sehr viele mindestens 30 Essen zu Auswahl (Sommer). Gäste gemischt auch sehr viel junge Leute aber auch Leute mitlleren Alters.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöner Kurzurlaub im Themenzimmer Romeo & Julia
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Man ist mitten in den Bergen - einfach traumhaft. Das Hotel an sich ist nicht zu klein und nicht zu groß. Sehr Familiäre Atmosphäre. Es war immer und überall sauber. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und werden dort sicher wieder mal hinreisen.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Clubausfahrt Mercedes SL-R129 RT Schwäbisch Gmünd
Anlass unseres Besuches im Hotel Victoria war unser Cabrio-Club-Ausflug 2011. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und den Kurzurlaub -wie letztes Jahr- sehr genossen. Nicht nur unsere Reisegruppe sondern auch die anderen Gäste des Hotels konnten gleichzeitig den guten Service geniessen. mfG Gernot Wollrab
Nicole(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Startpunkt für viele schöne Ausflugs-Möglichkeiten
In dem sauberen, gepflegten und liebevoll eingerichtetem Haus kann man sich wirklich wohlfühlen.
Doris(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top Hotel
Das Hotel ist in einer sehr angenehmen Grösse-nicht zu gross, daher sehr persönliche und sehr freundlíche Betreuung.Der gesamte Bereich war in einen sehr sauberen, gepflegten Zustand. Die anderen Gäste angenehm. Das Essen geschmacklich sehr gut, und auch optsich sehr gut angerichtet. Ich kann das Hotel nur jeden weiterempfehlen.Egal als Wintersport, oder im Sommer.Preiss/Leistung absolut in Ordnung. Handy -Erreichbarkeit ist ok.
Doris(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr zu empfehlen!
Ich war jetzt das dritte mal im Viktoria und kann es wirklich jeden nur empehlen. Ob es die Freundlichkeit des Personals ist, die Sauberkeit, das Essen oder die Top Suiten. Immer wieder gerne.
Nadja(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumhaftes Romantikwochenende!
Wir haben ein perfektes und einfach traumhaftes Romantikwochende im Hotel Victoria verbracht! Es hat einfach alles gepasst, wir hatten die Romeo&Julia Suite gebucht und waren bzw. sind immer noch begeistert von diesem wunderschönen Zimmer! Es ist ausgestattet mit einem sehr großen Wasserbett (schlafen wie auf Wolke 7 ist garantiert), Whirlpool, einer Sauna, Dusche, 2 Waschbecken, Fernseh, DVD Player, CD Player, Minibar, Bademäntel, Saunatücher, uvw. also mit allem was man braucht um Romantik und Wellness zu…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Kurzurlaub des R129SL-Clubs mit 22 Mercedes SLs
Club-Paketpreis absolut i.O., Anlaufstation für viele Mercedes-SL-Freunde aus dem In- und Ausland. Wenn Sie mir einem Mercedes-Cabrio unterwegs sind (oder einfach MB), dann schauen Sie ins Hotel Victoria hinein. Die Wirtsleute werden Sie gebührend empfangen -- absolut empfehlenswert!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Alles super, einfach genial
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem und hilftsbereitem Personal, Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer mit tägl. Wäschewechsel Hotel ist jederzeit zu empfehlen Fazit: wir werden wieder kommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Jederzeit wieder
Übersichtlich, mit nicht zu großer Zimmeranzahl, unsere Zimmergröße war o.k. Die Sauberkeit gab keinen Grund zur Beanstandung. Halbpension war über- durchschnittlich gut und reichlich. (Essen a'la Card aus 34 Gerichten). Keine