Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bedingt empfehlenswert
Ich habe lange überlegt, ob ich hier einen Bericht verfassen soll. Das Hotel ist ein wenig schwer einzuordnen. Ich nehme mal das Fazit vorweg: Ich empfehle das Hotel bedingt, möchte jedoch nicht wiederkommen. ;) Wir hatten bei Groupon einen Gutschein für kleines Geld erstanden (2 Personen, 3 Tage, Frühstück + 3-Gängemenü und einige kleine Ergänzungen (Sauna, Sekt, Schokolade und Co.)). Für dieses Geld (ich glaube 139€)hat sich Ausflug wirklich gelohnt. Es bleiben jedoch einige Mängel (siehe unten), die den…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht alles so gut!
Mega steile Treppen zu den Zimmern rauf muss man aufpassen das man nicht runtersegelt!zimmer wurde nicht gemacht..nach Beanstandung auch nichts..erst um 20:30 bekamen wir frische Handtücher und ein gemachtes Bett!!nicht gesaugt so war noch genügend Sand da zum reinlaufen!!!essen ist gut!sauna geht gar nicht zwei Mann Sauna mit muffigen Ambiente und maroden liegen!!nicht zu empfehlen!!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Groupon-Schnäppchen und alles richtig gemacht!
Wir haben dieses Hotel durch ein Groupon-Angebot kennengelernt. Das Rund-um-Sorglos-Paket mit Frühstück und Abendessen, Sauna und Solarium hat sich wirklich gelohnt. Der Strand ist 2 Minuten entfernt und super sauber. Die Freundlichkeit im Hotel lies bis auf eine Ausnahme keine Wünsche übrig. Rundum auf jeden Fall ein empfehlenswertes kleines und gemütliches Hotel, dass viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung bietet.

Phil(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spitzen Hotel, jedes Jahr wieder.
seit vielen Jahren fahren wir nun schon mehrmals im Jahr nach Holland und gerade in dieses Hotel. Ich kann die Vor-Redner hier überhaupt nicht verstehen. Für ein 3* Hotel bekommt man hier eine Spitzenleistung. Die Distanz zum Strand ist auch kein Problem. Wir genießen jeden Aufenthalt dort, und freuen uns vorallem auch immer wieder das wir mit unseren Hunden zusammen Urlaub machen können/dürfen. Wir haben immer ein Zimmer mit Whirpool, daher kann ich nur von der Badezimmer - Größe sprechen,: ist sehr geräumig.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ok mit Einschränkungen
Lage mit Meerblick. Wir hatten Halbpension ("Arrangement")
Gina & Max(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Auf keinen Fall wieder!
Ein Hotel mit unterirdischem Service, was einem wirklich jeden Holland-Aufenthalt vergällen könnte, wüsste man nicht, dass Land und Leute eigentlich freundlich und locker sind. Wir können nur jedem abraten.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Hotel
Nettes Hotel in Strandnähe. Essen im Restaurant ist wirklich lecker. ansonsten eher gemütlich als chique. Einfach ein Hotel zum entspannen. die Saune ist auch nett und immer von zwei Personen zu besuchen.
Piet(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Zu kleine Zimmer, viel zu teuer
Plüschig und skurril. So ist es am besten zu beschreiben. Steile Treppen zu den Zimmern. Würde ich das Hotel erneut wählen? Nein! Für das Geld wird zu wenig geboten und für einen mehrtägigen Urlaub ist die Zimmergröße einfach eine Zumutung. Der Stand ist allerdings eine Wucht! Wer etwas mehr Leben und Ambiente will, sollte das 5 km südlich liegende Egmond aan Zee zum Ziel wählen. Dort ist es etwas urbaner und natürlicher, da ist das Publikum gesund altersgemischt. Und man kann auch Essen gehen, ohne dass die…
Rene(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
3 Tage entspannen
Ein nettes kleines Hotel mit sehr guter Küche. Leider konnten wir nur noch das letzte freie (sehr kleine) Zimmer buchen. Sehr freundliches Personal. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein vorbildlicher Check Out, weil alle Rechnungen schon fertig vorbereitet waren. Das 3 Tage Arrangement mit HP kann ich nur empfehlen.
Holger(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten mit unserer Familie das Apartment und das Studio gemietet und haben einen klasse Familien-Kurzurlaub in dem ein wenig abseits vom Hotel liegendem Haus verbracht. Es lag direkt am Meer und bereitete uns viele schöne Strandspaziergänge mit uinseren zwei Hunden, welche sehr willkommen im Hotel und im Restaurant waren. Da wir Halbpansion gebucht hatten, konnten wir das gute Frühstück und Fantastische Abendessen im Restaurant genießen. Es gab zum Abendessen immer eine Suppe und eine Hauptspeise, wo man…