Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit gutem freundlichen Personal
Sehr schönes Ambiente die Zimmer sind sehr sauber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Angebot vom Frühstücksbuffet und Abendessen war sehr gut mit aussreichend Auswahl.
Ich würde jederzeit wieder mit derFamilie dort Urlaub machen.
Gutes Preis Leistungsverhältnis, schöne Lage ,Möbel etwas abgewohnt, ein Doppelbett würde auf jeden Fall besser sein als zwei zusammen geschobene Einzelbetten, da dadurch eine Lücke von ungefähr 8 bis 10 cm entstand . Unser Zimmer im Anbau war groß genug , das Bad ebenfall . Es gab auch genügend Ablagefläche . Wünschenswert wäre ein Haltegriff an der Dusche/Wanne da die Rutschgefahr nicht zu unterschätzen ist . Schön wäre es auch , wenn bei der Badreinigung die Heizkörper / Handtuchtrockner nicht vergessen würden.…
Zimmer im Neubau mit alten sehr zerkratzt u beschäftigen Möbel sehr schade, Sauberkeit:ok.
Die Dekorationen auf dem Flur stark eingestaubt geht gar nicht muss man unbedingt säubern. Personal läuft nur vorbei.
Restaurant sehr schade man vermisst das frische Obst beim Buffet.
Sehr freundliches Personal.
Und sehr sehr gute Zubereitung der Speisen Geschmack sehr gut. Großes Lob dem Küchenpersonal. Und sehr wichtig eine super bequeme Schlafmatratze. 👍
Die Lage ist gut. Das Hotel selbst ist im guten Zustand. Die Parkplätze sind abends sehr knapp. Gute Abstellmöglichkeit für eigne Fahrräder in der Tiefgarage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Das Hotel hat mir gut gefallen.
Zimme waren sauber und der Service war sehr freundlich.
Würde dort wieder Urlaub machen.
Sehr schönes Hotel. Schön gelegen, nicht weit zum Ortscentrum. Sehr nettes Personal. Getränkeauswahl ( Selbstbedienung ) reichlich. Frühstück und Abendessen reichhaltig und sehr gute Qualität.
Alles super :) Wir planen schon den nächsten Urlaub zu euch. Es war wirklich sehr schön und wir können es auf jeden Fall allen weiterempfehlen. Das Team ist sehr freundlich, das Essen lecker und abwechslungsreich und die Zimmer inkl. dem gesamten Hotel laden von Anfang an gleich zum wohlfühlen ein.