Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestes All incl Hotel im Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren zum zweiten Mal Gast im Victoria Kaprun. Wieder einmal wurden wir für einen super günstigen Preis aufs königlichste bedient und verwöhnt. Freundliches Personal, tolle Zimmer, sehr schönes Wellnessangebot und dass Essen ist einfach ein Traum! Zusammen im All inclusive Programm ist dass Hotel Victoria dass Hotel, dass wir, als kleine Familie und viel Kurzzeitreisende nur empfehlen können! Wir kommen definitiv wieder! Lg
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotell in top Lage
Gutes Essen
Subere Zimmer
Wellness OK. Fehlt ein Reheraum
Parkplätze könnten auch ein paar mehr sein, denn wenn man Abends später kommt ist alles voll.
Nettes Hotel. Gut geführt, sauber, modern und ordentlich. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet, Getränkeauswahl in Ordnung. Hallenbad etwas klein, aber gut nutzbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Famielien Urlaub in Kaprun Zell am See
Es waren sehr schöne Tag im Hotel Victoria Kaprun. Mann kann als Famiele sehr viel in dieser gegend unternehmen. Der Service ist Super sowie das Essen auch.Da es auch als Famielien Hotel ausgelegt ist hätten wir uns etwas mehr Kinderfreundliche Dinge gewünscht, wie zum Beispiel einen Spielplatz vor dem Hotel oder eine auswahl an Gesellschaftsspielen in der Lobby. Das sind die einzigen Dinge die uns ein bisschen gefehlt haben. Ansonsten ein Super Hotel. Auf jeden fall zu emfehlen.
Wunderbarer Kurzurlaub, absolut freundliches, gut gelauntes Personal, immer sehr zuvorkommend. Alles sehr sauber und gepflegt, wir kommen sehr gerne wieder!
Für Wanderer und Radfahrer ist es ein guter Ausgan
Das Hotel ist gut . Unser Bad war sehr klein. Die Sauna war auch gut es fehlt leider ein Ruheraum. Der Pool ist groß genug. Der Abend mit dem Musiker war nicht empfehlenswert. Aber da sind die Ansichten ja unterschiedlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Wir waren als Familie mit 5 Personen inclusive 1 Kind 4 Jahre für 1 Woche im Hotel.Es war eine sehr angenehme Zeit. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das sehr abwechslungsreiche Speisen und Getränke Angebot, wir hatten AI gebucht, war sehr gut. Die Kleine war fast täglich im Bad,das hat ihr super gefallen. Unsere Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber. Insgesamt wird das Hotel sehr gut geführt. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.