Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Aufenthalt Mitte Sept. 2018
Schöner Aufenthalt. Essen war lecker.
Für Kinder nicht geeignet.
Für Kinder gab es nur noch einen Abend ein Kinderbuffet, es waren noch 10 nicht schulpflichtige Kinder da. Der Spielraum im Keller benötigt dringend ein Update von der Location - beschmierte Wände - und dem darin befindlichen häufig defekten Spielzeug. Draußen gab es keinen Kinderspielplatz. Schade.
Der Urlaub war so von der Gegend her sehr schön. Essen und Unterkunft auch prima.
Was sehr schlecht war, ist die Begrüßung des Hotelleiters bzw. Restaurantleiters gewesen.
Er war sehr unfreundlich und nicht entgegenkommend. Ansonsten war das übrige Personal sehr nett und zuvorkommend.
Der Aufenthalt war sehr schön auch die Zimmer und das Personal waren sehr gut.Das größte Mango in diesem Hotel ist die Anzahl der Gäste im Restaurant und die Raumtemperatur bei den vielen Gästen,zudem war der angebotene Wein katastrophal zumal keine Weinkarte zusätzlich angeboten wurde
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum zufrieden mit diesem Hotel
Wir hatten die Junior Suite-genügend Platz für uns zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder. Sehr grosses Bad mit Badewanne, Dusche, WC und Doppelwaschbecken. Zweite Extra-Toilette war auch vorhanden. Reise-/Kleinkinderbetten werden kostenlos bereitgestellt. Frühstück und Abendessen war üppig an der Auswahl und sehr gut im Geschmack (Abendessen wechselt täglich). Es gibt noch die Möglichkeit, sich für das Mittagessen einzutragen, falls man da im Hotel ist. Nachmittags gibt es noch Kaffee und Kuchen.
Der kleine…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel zum Wohlfühlen
- Insgesamt schönes und gemütliches Hotel
- Gutes Essen, ausreichend Auswahl
- Alles sauber
- Gute Lage (vieles zum Unternehmen im geringen Umkreis)
- Zimmer etwas klein (für 3 Personen)
- Wellnessbereich etwas klein aber schön
Das Hotel ist ganz gemütlich. Das Personal immer sehr höflich und sehr nett. Das Essen immer sehr gut - ich kann manche Bewertungen nicht nachvollziehen - aber gut... muß man auch nicht immer verstehen...
Multikulti Angestellte, die jedoch deutsch sprechen können. Tolle Zimmer, kleines Bad mit sehr wenig Abstellfläche !!! Wir waren zum Skifahren da, uns hat es sehr gut gefallen !!! Wir waren mit Freunden aus Polen da - die ebenfalls begeistert waren !!!