Johannes Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsere Numme 1 im Vergleich zu anderen Hotels.
Angefangen vom Empfang, über die Bedienung und den Service: ausgezeichnet und wir würden bei einer Möglichkeit von 100 Punkten wirklich 100 Punkte geben.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unvergesslicher Aufenthalt, sehr zu empfehlen
Wir waren schon zum zweiten Mal dort, weil es uns so außerordentlich gut gefallen hat beim ersten Mal. Und das zweite Mal war genauso schön. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend, das Abendessen überragend und der XXL Whirlpool im freien bietet den perfekten Abschluss des Tages. Wir kommen immer wieder!
Anita(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellnessurlaub
Das Hotel hat schöne saubere Zimmer mit allem was man braucht. Der Wellnessbereich ist sehr schön und hat viel zu bieten. Die Lage ist ideal für jegliche Art von Sport und Natur genießen.

Werner (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
4 Tage Kurzurlaub
Top Lage, freundliches Personal, schöne Wellnessbereiche (3), tolles Fitnesscenter, gute Küche, geräumige Zimmer.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfektes Hotel für einen erholsamen Winterurlaub
Das Hotel Vier Jahreszeiten in Mandarfen haben wir nun schon zum achten Mal besucht: allein dieses sagt schon sehr viel aus! Die Zimmer sind sehr schön gelegen, ruhig und zudem hochwertig eingerichtet. Das Personal, der Service und die Sauberkeit sind vorbildlich! Dieses Hotel kann man ohne Einschränkungen empfehlen - auch perfekt mit Kindern und/oder Hund.
Romy (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es hat alles gepasst
Es war alles sauber, Personal hilfsbereit und freundlich, Hotelinhaber selbst anwesend, das Essen mega lecker und abwechslungsreich. Wellnessbereich ist für Paare als auch für die Familie geeignet.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Wellnesshotel in bester Lage
Schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen. Wellnessbereich ist überschaubar. Leider wenige Massagetermine vorhanden - also bei Bedarf schon vor Anreise buchen. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Ben(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit Mangeln
Leider nicht mehr wie Früher. Jetzt zum 11te Mal verblieben, aber dieses Jahr ein bisschen entauscht. Essen war nicht mehr von die gleiche Qualität wie vorher. Wellness ganz OK. Fraglich oder wir zum 12 mal wiedergehen?
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlhotel
Alles sehr gut! Wellness Bereich das Essen erstklassig. Gemütliche Betten. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Wer auch Skifahren möchte ist hier richtig.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Herz und Seele - Bestes Hotel seit langem
Viel mit Herz geführt - Man fühlt sich wie zu Hause Gemütlichkeitsfaktor gleich beim Betreten des Hauses. Das Ambiente und die Menschen, machen den Aufenthalt einfach einzigartig ! Immer wieder gern!