Martina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Aktivurlaub mit der Familie
Schönes, neu renoviertes und sehr sauberes Hotel mit super Service. Direkt an der Riffelbahn gelegen. Qualitativ gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr gutes Angebot an geführten Wanderungen und Sportprogramm. Einziges Manko ist das schlechte WLAN.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traumhotel im Pitztal Wellness und Erholung
Dieses Hotel ist ein Haus, wo kaum Wünsche offen bleiben. Tolles Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Freundliche Mitarbeiter und eine tolle Lage für einen ruhigen Urlaub im Pitztal.
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sensationell
Wir sind alle sehr begeistert . Super Gastfreundlich-tolle Lage -sauber -gut organisiert -Ausblick ist unbezahlbar -einfach top

Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Besser geht es nicht
Das Hotel liegt ideal an der Riffleseebahn und ist somit ein idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen leicht bis hochalpin. Durch Kerzenlicht und Duftlampen im gesamten Hotel ist die Atmosphäre sehr angenehm und einzigartig. Man fühlt sich sofort herzlich willkommen.
Luc(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder... fällt die Nachhausefahrt schwer..
Immer wieder eine Reise wert, Familienambiente , man fühlt sich sehr wohl. Seit Jahren unser ZIel wenn wir Ruhe geniessen wollen. Ob zu zweit , in der Familie oder als Gruppe für jeden was dabei .
Julia(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Perfektes Wochenende!
Tolle Lage, super freundliches Personal, sehr schöne Hotelanlage & Wellness, gutes Essen, gemütliche Atmosphäre und echt tolle Massage - perfektes Wochenende! Herzlichen Dank, wir kommen wieder! :)
Willi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit freundlichem Personal👍
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Die Wellnessbereiche sind ausreichend groß und das Fitnessstudio ist mit Technogym Geräten top ausgestattet. Super Lage am Ende des Pitztal. Ideal zum wandern, steigen, genießen. Im Winter direkt an der Gondelbahn zum Skigebiet Rifflsee gelegen. Dort kann man natürlich auch im Sommer schnell hochfahren.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur in den Bergen
Fantastisch gelegen. Schöne Wellness Oase. Freundliches Personal und hammer gutes Essen. Nur Empfehlenswert zum Erholen in den Pitztaler Bergen. Sehr gut erreichbar. Eine Auszeit wo man sich gönnen muss
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top-Wellness-Hotel...
...mit erstklassiger Küche, einem angenehmen Ambiente und gelebter Gastlichkeit! Wir kommen natürlich gerne wieder!
Tatjana(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es gibt genug andere Hotels!!!
Wir waren zum Schifahren dort, die Lage ist sehr gut. Leider gibt es aber ein paar negative Eindrücke, die immer mehr wurden.