Dina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Alles TOP. Im März noch viel Schnee und top Pistenverhältnisse. Wir waren schon über 10 mal im Hotel und gehen jedes Jahr. Ist sehr zu empfehlen
Jang(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hervorragendes Hotel
Das Hotel Vier Jahreszeiten ist eine prima Adresse für den perfekten Winter- oder Sommerurlaub, zu zweit oder mit Familie, im schönen Pitztal.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Hotel, uns sieht man da aber nicht mehr
Für 4 Sterne Superior ist das Hotel voll der Norm entsprechend. Modern, aber dunkel eingerichtet. Abends kommt Kuschelatmosphäre auf was im Winter sehr heimelig ist.

Dierk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Ein super ausgestattetes Hotel in ausgezeichneter Lage mit topengagiertem und herzlichem Personal und aussergewöhnlich gutem Essen. Wir kommen gerne wieder
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Preis passt für das was man geboten bekommt.
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel im Pitztal. Ob Wellness oder aktiv Urlaub jeder kommt auf seine Kosten und kann dort sein Urlaub stressfrei genießen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurzurlaub mit den Kindern
Das hotel ist super gelegen fast am pitztaler Gletscher und wir wollten einfach nochmal ein paar Tage Urlaub machen da wir aber keine Wanderer sind haben wir in anderen Möglichkeiten genutzt
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nur zu empfehlen !
Haben uns sehr wohl gefühlt und alles war sehr gut !!! Besonders hervorzuheben das tolle Frühstück und das tolle Abendmenu !!!
Richard Josef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, mehrfach besucht - volle Empfehlung!
Nach Erweiterung ... noch besser. Ideale Lage, tolles Hotel, hervorragendes Essen! Für Skifahrer bestens - Talstation Riffelsee und Talabfahrt direkt benachbart ...
Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlpacketrundumdieuhrmitwellnesswandernskifah
Das hotel ist von der anreise bis zur abreise sehr empfehlenswert, wir wurden verwöhnt vom leckeren essen, der umgebung und tolle informationen erhalten an der reception. Die lage perfect ... zum skifahren , wandern und biken. Das frühstück perfect mit allen frischen zutaten...!!! Wir kommen wider da wir uns vom ersten moment an wohlgefühlt haben. Danke schöön
Serkar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ausgezeichnet..
Ausgezeichnet.. top Lage. Aussicht wie im Bilderbuch. Hotel top. Super kompetente und freundliches Personal. Essen hervorragend. War überwältigt von dem Ganzen.