Susanne(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauber, aber ziemlich laut und viele Hunde!
Da die Bewertungen des Hotels gut waren, haben wir uns dafür entschieden. Leider wurden wir etwas enttäuscht. Fangen wir bei der Anreise an: die Rezeptionistin war freundlich, jedoch hatten wir den Eindruck schnell abgefertigt zu werden und wir wurden nicht mal gefragt, ob uns jemand mit dem Gepäck behilflich sein kann. Als nächstes hatten wir eine Massage gebucht: da man den Massageraum mit der normale Zimmerkarte betreten kann, traten wir ins Fettnäpfchen und platzen in eine Massagebehandlung - das war…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbares Hotel + 1A Küche
Wunderbares Hotel in toller Lage, direkt an der Piste. Nur 10m zur Seilbahn und zur Loipe, Piste direkt in den Skikeller. Ganz toll neuer und wunderbarer eleganter Style. Das ist wirklich 4 Sterne superior. Wir kommen gerne wieder
Roland Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannung und Genuss garantiert
Qualitativ hochwertiges Hotel in ausgesprochen guter Lage Gute Vermischung zwischen exklusivem Ambiente und familiärer Stimmung.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel
Für Wellnessliebhaber ist es eine gute Adresse, aber eigentlich nur ein Wintersport-Hotel, da es weit weg vom " Schuß" ist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Perfekte aktive Auszeit
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit herzlichem und familiärem Service sorgt für schnelle Entschleunigung und Erholung. Den Wünschen des Gastes wird umgehend entsprochen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut gelegenes Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, direkt neben dem Skilift, Mit dem Skilift hoch und rüber zur Gletscherbahn. Zurück in ein paar Minuten mit dem Bus.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder,eines der besten Hotels.
Ausgezeichnetes Hotel,das Haus wird hervorragend geführt,das gesamte Personal ist immer freundlich +aufmerksam + gutgelaunt.Die Küche wird zurecht in den höchsten Tönen gelobt.Auf den Matrazen konnte man sehr gut schlafen.
Uli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel mit Rundum-Sorglos-Paket
Sehr tolles familienbetriebenes Hotel mit einer perfekten Ausgangslage für diverse, sportliche Aktivitäten. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und versorgt.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre
Tolles Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre Um es gleich vorweg zu nehmen: ein tolles, sehr empfehlenswertes Hotel. Schon die Begrüßung war sehr herzlich und familiär. Bei einem Glas Sekt wurde das Hotel und das Konzept erklärt. Den angebeteten Hausmeisterservice für die Hilfe bei dem Gepäck nahm ich jedoch nicht in Anspruch. Das Hotel wurde im vergangenen Jahr umgebaut und aufgewertet. Speisesaal und Bar wurden komplett überarbeitet, Zimmer neu gestaltet und die „Residenz“, das zweite Gebäude neben dem…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schöner Wellnessbereich und super Essen!
Tolle Lage direkt am Skigebiet, sehr schöner Wellness Bereich und super leckeres Essen. Perfekter Service und sehr angenehme Atmosphäre.