Vera(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Verwöhnaroma vom Feinsten
Ein wunderbares Hotel, ausgezeichnet geführt, jeder vom Haus liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Sportprogramm und Livemusik, Küche unschlagbar!
Lydia und Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel , wir werden es weiter empfehlen
Zweite mal im Pitztal und hat noch mehr lüst bekommen wieder zu kommen! Mann freut sich auf die liebevolle Leute, die unseren Urlaub zum einem Märchen machen. Die Abendmenüs vom Küchenchef sind wie eine Musikkomposition , die einen Erlebnisvollen Tag genießen lassen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Überhebliches Mittelklassehotel
Negativ: -Zu wenig Personal bzw. überfordert -Unfreundlicher Chef -Essensqualität sehr wechselhaft (reicht von mäßig-sehr gut) -Laute unangekündigte Sportveranstaltungen die komplette Nacht -Kostenpflichtiger E-Mountainbike Verleih ist nahezu sinnlos da viele Strecken nicht befahren werden dürfen Positiv: -Überragender Wellnessbereich -Großzügiges, modernes Zimmer -Tolle Lage

Judith (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Famielienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt in einer super Lage, top Aussicht, super Mitarbeiter, nette Familie . Sehr familienfreundlich, super Angebote, traumhafte bergkulisse. Einfach ein Traum von einem Hotel
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist für mich ein Hauptgewinn
Bei Familie W. fühle ich mich immer sehr wohl, sie erfüllen uns jeden Wunsch. Deswegen kommen wir seit vielen Jahren. Durch den Umbau 2016, ist es noch schöner und exklusiver geworden. Ich liebe besonders den traumhaften Wellnessbereich mit großen Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und dem herrlichen Ruheraum mit Ausblick auf die hohen Berge.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paradies in den Bergen für Sportler und Genießer
Das perfekte Hotel um eine Auszeit in den Bergen Tirols genießen zu können. Neben den sportlichen Möglichkeiten ist für das leibliche Wohl gesorgt! Für Trailläufer ein Paradies und man fühlt sich als Sportler einfach willkommen und verstanden!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ankommen und wohlfühlen
Man kommt an und fühlt sich wohl. Das Hotel strahlt eine Wärme und Geborgenheit aus- ein schnelles Entschleunigen ist hier möglich Die Lage ist perfekt.. Die Gondel in unmittelbarer Nachbarschaft. Wir wurden perfekt verwöhnt und haben uns die ausgezeichnete Küche und die empfohlenen Weine schmecken lassen. Die Auswahl bei den Mahlzeiten ließ keine Wünsche übrig.Frühstücksbuffet top. Abends entweder Menuwahl oder Buffet. Ein großes Lob an die Küche. Auch an die Patisserie. Das gesamte Personal war immer sehr…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen
Style meets charme. Ein Wohlfühlambiente vom ersten Augenblick an, das sich über die Küche, das Service und den Wellnessbereich durchzieht.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Seit Jahren immer wieder begeistert
Wir fahren seit über 30 Jahre in dieses wunderbare Wohlfühlhotel. Wir fühlen uns hier rundum wohl. Von der Ankunft, über Zimmer, Verpflegung, freundlicher Service, kulinarisches Essen, super Hotelbar, klasse Wellness Bereich und der top Lage. Jetzt kommen wir nicht nur im Winter hier her.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
entspannter Urlaub
Sehr gepflegtes mit liebe geführtes Haus welches gern von Familien mit Kindern gebucht wird.Das in zwei Häuser aufgeteilte Hotel strahlt Ruhe und eine entspannte Atmosphäre aus.