silvia veider(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Excellentes Hotel mitten in der Natur
Ein hervorragendes,exclusives Hotel, das mit seiner Gastfreundschaft und Herzlichkeit besticht, aber auch mit dem wunderbaren Ambiente für Erholung und Entspannung sorgt. Empfehlenswert für Erholungssuchende aber auch Sportbegeisterte.
Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellness und/ oder Skihotel!
Sehr leckeres Essen und freundlicher, aufmerksamer Service! Vor allem Yvonne war immer sehr freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit!
Ronni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zu jeder Zeit wieder - TOP Hotel
Das Hotel ist der Hammer, selten ein Hotel erlebt an dem fast nichts auszusetzen gibt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und zwar in allen Bereichen. Das Essen ist auf Sterne Niveau. Gleich neben dem Hotel ist die Bergbahn zum Riffelsee eine weitere Bahn ist zu Fuß zu erreichen (Ziel: Pitztalgletscher). Unzählige Wanderwege sind in unmittelbarer Umgebung - also ist das Hotel sehr zentral für aktivitäten. Es gibt einen sehr großen Wellnessbereich der wirklich dazu einläd. Die Zimmer sind geräumig…

Raymond(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Schönes, sehr modern eingerichtetes Hotel
Das Hotel ist ganz modern eingerichtet, die Sky Zimmer sind sehr schön. Für meinen Geschmack ist das Hotel schön, ganz modern aber steril eingerichtet. Es fehlt mir eine gewisse Herzlichkeit in der Einrichtung, die ich in den Bergen gewohnt bin. Das ist aber auch Geschmackssache. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist hervorragend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eindeutig nicht akzeptabel
Wollen, aber nicht können. Ein Hotel, was Werbung mit Konzept verwchselt. Das Hotel hat den Vorteil, nahe am Gletscher zu liegen. Die Umsetzung zu einem Wohlfühlhotel ist nicht gelungen. Die Homepage verspricht deutlich mehr, als dann geliefert wird. Leider war der Aufenthalt für uns eine Enttäuschung, die eintritt, wenn man getäuscht wird.
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut zu empfehlen
Ich habe mit meiner Freundin und 2 Freunden für ein Wellness-Wochenende im Hotel Vier Jahreszeiten verbracht und würde es jederzeit wieder tun. Das Hotel ist wunderschön, das Personal sehr freundlich und das Essen schmeckte immer ausgezeichnet. Die Zimmer waren schön eingerichtet, sauber und absolut wie beschrieben. Vor allem das Badezimmer mit der geräumigen Dusche hat uns gefallen, selbst wenn das Badezimmer an sich nicht all zu gross war. Das Essen schmeckte immer sehr gut. Es ist auch sehr angenehm dass das…
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel einfach traumhaft!
Mit der Partnerin dass erste mal im Pitztal und gleich ein Volltreffer mit diesem Haus gelandet. Von der Buchung angefangen über den Check In, Zimmer, Küche, Wellness und Check Out ein Hotel das seine Sterne verdient hat.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Familiäres inhabergeführtes Wohlfühlhotel. Bis auf ein paar winzige Kleinigkeiten passt hier alles einfach perfekt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Weltklasse Hotel
Es war alles perfekt, Parkplatz, Lage von Hotel, Zimmer, Service, usw. Besonders hervor zu heben ist der sehr schöne Wellnessbereich mit dem großen Pool und der kleinen Grote mit den Wasserstrahlern, sowie der Whirpool im freien Das Essen war Weltklasse, uns allen haben die vorzüglichen Köstlichkeiten beim Frühstück, der Mittagsjause und dem Abend Menu sehr gut geschmeckt. Auch das Personal war super freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Der Urlaub im Hotel Vier Jahreszeiten war wunderbar.
Roland Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich freue mich auf Weihnachten 2016!
Mein Highlight ist die Atmosphäre im Hotel. Getragen durch die Freundlichkeit der Gastfamilie und aller Mitarbeiter fühle ich mich ein Stück zu Hause.