Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnetes Wanderhotel
Ruhige Lage in wilder Wandergegend, wunderschöner neuer Barbereich, ausgezeichnetes, kreatives Abendessen,
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Sommerurlaub in Mandarfen
Das Hotelambiente und das traumhafte Essen zeichnen das Hotel aus. Auch die moderne und stilvolle Einrichtung und die einzigartige Lage sind charakteristisch.
Carmel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühl Aktivurlaub im romatischen Alpenpanorama
Rundum wohlfühlen. Vom Empfang, Zimmer, Verpflegung, Wellness-Oase, Massage Anwendungen, Fitnessräume, Sport Workshops, gemütlicher Hotelbar, herzlicher Verabschiedung und wundervoller Alpenromantik lässt das Hotel Vier Jahreszeiten absolut keine Wünsche offen.

KK(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
**TOP HOTEL**
Wir haben ein paar sehr angenehme Tage in diesem Hotel erlebt. Es hat nichts gefehlt, Essen super, Personal sehr freundlich und angenehm. Alles sehr sauber. Schöne Wellnessanlage und Ruheraum mit Blick auf die Berge. Geschmackvoll eingerichtetetes Hotel, der Umbau oder Neubau ist wirklich gelungen. Gerne kommen wir wieder.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bestes Hotel im Pitztal
Ich bin schon öfters im 4-Jahreszeiten gewesen und ich komme jedesmal gerne wieder. Zum einen ist es das super Hotel, zum anderen das supernette und kompetente Personal, welches einem den Aufenthalt zum Genuss werden lässt...DANKE!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Skifahrer Hotel
Es war wieder einmal ein toller Urlaub. Vom Empfang (mit einem Glas Prosecco) hin bis zu den Reinigungskräften war alles top. Die Vitalzimmer sind modern und haben eine gute Größe. Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß. Die Mittagsjause war reichlich und gut und das Abendessen war hervorragend. Das jedes Zimmer einen eigenen verschlossenen Ski Spind mit Skischuhheizung hat ist klasse. Beide Wellnessbereiche sind gut und es ist super das es zusätzlich kostenlose Sportangebote gibt. Die Wellness/Massageangebote…
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlen und geniessen!
Das Essen war super, die angebotenen Aktivitäten Top und die Wellness-Anlage super zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt im Hotel und das Personal war sehr freundlich.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier kann man sich sehr wohlfühlen!
Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebengebäude, in beiden gibt es Wellness-Bereiche. Restaurant, Lounge, Terasse.. alles vorhanden. Hotel 10m von der Talstation der Riffelseebahn, großer Parkplatz vor der Tür und Garage kostenlos vorhanden. Alles sehr sauber, stilvoll eingerichtet und man fühlt sich schnell wohl.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder ein Besuch wert
schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, super Wellnessbereich, gut ausgestattete Zimmer,
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traum von Hotel
Hotel, Personal, alles super. Die Zimmer sauber, neu in einem spitzen zustand. Das ganze ambiente und das drumherum einfach super. Diese Hotel ist einfach empfehlenswert. Die Landschaft super und direkt am Gletscher für Skifahrer ein Traum-