Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Perfektes Hotel für Geniesser & Sportler
Unser kurz Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten war äussert gut. Wir genossen den Aufenthalt von A-Z. Das Personal war äusserst zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren einwandfrei und top! Durch die hervorragende Atmosphäre, konnten wir uns in nur 3 Tagen vollkommen erholen. Gerne lassen wir uns wieder einmal von diesem Service verwöhnen.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top-Wintersportdomizil
Eine Top-Urlaubsadresse in Sachen Wintersport und Wellness. Vor allem die Verpflegung war erster Klasse.Nur für Kinder ist ein lang andauerndes mehrgängies Abendessen nicht geeignet.
Clara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel direkt am Skigebiet
Wir sind schon zum 3 mal im Vier Jahreszeiten und immer sehr sehr zufrieden. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Großer Spa Bereich mit Schwimmbad, Ruhepavillion mit Blick zum Mittagskogel, Sauna und Dampfbad. Idealer Zugang zur Gondelbahn und Skibus der direkt bei der Talstation Gletscher hält. Fazit vom heurigen Winterurlaub: nächtes Jahr kommen wir wieder !!!!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Komfort- u. Sporthotel vom Feinsten!
Wir bedanken uns für einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Das war nur möglich durch den Einsatz des gesamten Hotel-Teams. Es hat alles gepasst. Die Zimmer, das Ambiente, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und die Betreuung waren hervorragend. Besonderst hervorheben möchte ich auch noch einmal die Küche, die in unseren Augen mindestens einen Stern verdient. Robert und sein Team sind top! Das spricht alles für einen Familien geführten Betrieb. Das ist der kleine aber ausschlaggebende Unterschied zu den…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
1a Winterurlaub!
Bei herrlichstem Winterwetter konnten wir unseren diesjährigen Faschingsurlaub im Pitztal verbringen. Genauso wie das tolle Wetter trug das klasse Hotel zu unserer Erholung bei. Das Essen war wie immer (wir kommen seit 18 Jahren regelmäßig hierher) ein Gedicht und die Mitarbeiter freundlich und äußerst zuvorkommend! Wir können jedem nur empfehlen, sich auch mal in diesem Hotel verwöhnen lassen!
Franc(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel ist weiterzuempfehlen
Super Hotel für sehr kurze Wege zum Gletscher und schöne Wellnessanlage zum Entspannen nach dem Skilaufen. Zu jeder Zeit wieder.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Super ski wellness hotel
Man kann am gletscher Skifahren und am riffelsee. Ideal. Zum weggehen ist nicht so viel geboten. Bissal was. Hotel 1a. Ob wellness oder essen. Da Wahnsinn. Wellness mit Pool und Sauna und Dampfbad. Wirklich HAMMER. Echt zum empfehlen.
Maya(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Excellent
Tolles Hotel, tolles Personal. Sehr gastfreundlich. Excellente Speisen! Wir fühlten uns ausgesprochen Wohl und genossen auch die Ruhe, die im Hotel herrschte.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur im TOP Hotel
gelungener Urlaub in einem tollen Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt, Hotel liegt sehr ruhig in mitten hoher Berge,von dort aus direkt sehr schöne Wanderungen mit tollem Panorama auf die schneebdeckten Gletscher möglich, wir kommen bestimmt wieder einmal dort hin......
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Vier Jahreszeiten
Ein sehr schönes Hotel in idealer Lage zum Sporteln und Wellness. Das Essen ist ausgezeichnet. Schade, dass in den Bars in Österreich noch geraucht werden darf.