Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel alles spitze
Eine Woche in diesem Hotel hat bei mir die volle Begeisterung ausgelöst ! Service, Freundlichkeit sowie das Essen absolut spitze , Preis leistungsverhaeltnis absolutklasse ! ich kann es nur zu 100% weiterempfehlen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr freundlichen Hotel in top Lage
Schönes Hotel in Top Lage. Wir waren das zweite mal da und würden jederzeit nochmal kommen mit unseren beiden Hunden. Sehr nettes Personal, super Essen und schöne Zimmer.
Benedikt(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnetes 4 sterne superior, sehr gut
tip top sehr gutes hotel, wellnes ausgezeichnet auch das essen ist spitze, siglubar ein traum, zimmer ausgezeichnet, und direkt neben dem lift, einfach nur genial!

Jürgen & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Hotel in top Lage mit 1A-Küche
Besuch im Januar 2015 für 5 Tage zum Skifahren. Absolutes TOP-Hotel in TOP-Lage (Raus aus dem Skikeller, 10m über die Strasse in die Gondel), vom Ende der Talabfahrt (Rifflsee) ca. 10m in den Skikeller, von dort im Lift zur Nachmittagsjause. Besser geht es nicht. Zimmer war sehr geräumig mit grossem Bad, Toilette separat (wenn auch mit Glastür ;-). Wellness- und Hallenbad- /Sauna-Angebot im Hotel erste Klasse (wenn auch auf Grund des schönen Wetters nicht genutzt - aber in Augenschein genommen). Erwähnenswert ist…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier fühlt man sich wohl
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hier stimmt alles: die Lage zum Skigebiet, der Service, die Gastronomie,das Ambiente, das Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden in jedem Fall wieder buchen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Eigentlich ein gutes Hotel
Bin schon zum 6 mal in diesem Jahr in diesem Hotel und bin dieses Mal doch etwas enttäuscht, zum Mal wir bei der Ankunft das schlechteste Zimmer bekommen haben , was wir aber nach einem Tag doch wechseln könnten ( alles ohne Probleme und sehr freundlich vom Personal ) Leider hat mir das Essen nicht mehr so gut geschmeckt wie in den Jahren davor, teilweise war es kalt oder es war geschmacklich einfach nicht mehr auf dem Niveau von den letzten Jahren . Auch fehlt mir doch etwas die persönliche Note .
Arno(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder gerne
egal ob mit Kind, Familie oder Freunden: immer wieder gerne! Schneesicher auch in der Nebensaison aufgrund der Höhenlage und Gletscheranbindung!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzenhotel in sehr schöner Läge
Super Hotel mit tollem Service, sensationeller Küche, einem klasse Wellnessangebot, direkt am Skilift! Etwas hervorzuheben wäre nicht fair, weil wirkliches ALLES perfekt war.
Jeanette & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlurlaub vom Feinsten!
Das familiengeführte Hotel besteht aus einem Stammhaus und einem Nebengebäude (Residenz) mit insgesamt ca. 70 Zimmern. Es gibt Energie-, Wohlfühl- und Vital- und Ferienzimmer mit jeweils unterschiedlicher Ausstattung und Lage im Hotel. Alles ist wunderbar ordentlich und sauber und mit einer Liebe zum Detail dekoriert, dass man sich sofort wohl fühlen kann. Gäste waren international, Deutsche, Österreicher, Schweizer, Belgier, Niederländer usw., alle Altersklassen waren vorhanden, viele Pärchen, Familien, aber auch…
Esther(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles perfekt!!!
Liebe Leser... Das Hotel ist total perfekt, die absolute Ruhe-den Sport-die Natur-das feine Essen-das Wellnessen und die sehr grosse Freundlichkeit zu geniessen...in allen Bereichen :-) einfach loslassen und auftanken mitten in den Bergen! Gruss aus der Schweiz