Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Spontaner Urlaub in den Bergen
Sie haben ein sehr ansprechendes Familienhotel, welches die Wünsche der Gäste immer abliest. Es war eine sehr angenehme Zeit in ihrem Haus, welches wir uneingeschränkt an Familie und Freunde weiterempfehlen können..
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Einstimmung auf den bevorstehenden Winter
Es war alles super. Wir fühlen uns bei euch sehr wohl. Weiter so. Essen schmeckt prima. Schwimmen nach dem Skifahren ist toll und gut für die Muskeln.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Kurzurlaub in Hintertux
Die Tage waren einfach toll, es war insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt im Vierjahreszeiten. Wir werden sicherlich wieder buchen.

Ben(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geweldig
Tolles Hotel. Wir kommen seit Jahren hierher. Schade, dass es für uns zu weit weg ist, sonst würden wir öfter kommen. Super freundliche Besitzer und Personal. Es fühlt sich immer wie nach Hause kommen an. Auch unsere Hunde sind herzlich willkommen. Hochwertiges Essen und verdient definitiv einen Michelin-Stern. Wirklich empfehlenswert.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
So toll...
Wunderbarer Aufenthalt. Aufgestelltes, freundliches Personal. Schöne Zimmer, super Lage. Skiraum mit Skischuhheizung ist sehr angenehm. Unvergesslicher Urlaub.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhafte Skiwoche, top Hotel und Service
Freuen uns schon auf unsere nächsten Urlaub bei euch. Einfach super, ist wie nach Hause kommen. Das Skigebiet ist traumhaft.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Tage in Hintertux
Vielen Dank für die wunderschöne Zeit in Ihrem Hotel - wir haben uns einfach richtig wohl gefühlt! Es war eine richtig schöne Zeit - auch für unseren Hund, alle waren so lieb und aufmerksam. Vielen herzlichen Dank für alles
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner ausgeglichenerer Urlaub. Für meine Geschmack sind die Speisen manchmal etwas „Pfefferscharf“ aber das ist kein Kritikpunkt. Jeder kocht immer etwas anders und gerade das macht es interessant für mich.
Kerstin (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nächstes Jahr bleiben wir länger :-)
Das Hotel Vierjahreszeiten wird mit Leib und Seele geführt. Man fühlt sich gleich wohl bei der herzlichen Gastfreundschaft. Schöne Zimmer, lecker Essen und toller Welnessbereich. Auch die Kinder kommen im Spielzimmer und im Garten auf Ihre Kosten.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichenm Se
ich war längere Zeit nicht mehr dort, ab jetzt werde ich das Haus wieder öfter besuchen. Etwas schade ist dass man vom -großzügigen- Balkon auf einen Parkplatz blickt