Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekte Urlaubstage!
Ein herausragender, entspannender Urlaub mit ganz viel Erholung in wunderbarer Umgebung. Skifahren am Gletscher mit Talabfahrt bis zum Hotel einfach perfekt. Wir kommen wieder!!! :-))
Niels(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr !
Es ist ein tolles Hotel, man wird sehr herzlich empfangen und man fühlt sich sofort wie zu Hause, da stimmt einfach alles !
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Bester Urlaub im Jahr
Es waren wieder 4 super Urlaubstage. Für mich Entspannung pur, Sport in der Natur und drumherum wird für mich und meine Lieben gesorgt in einem familiären Ambiente.

Karin(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Urlaub wie bei Freunden
Ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub, perfekter Service, sehr gutes und abwechslungsreiche Menüs sowohl für den Gaumen als auch fürs Auge. Es blieben kein Wünsche offen!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein tolles Hotel, immer gerne wieder!
Die Urlaubstage waren einfach traumhaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, mit Mitarbeitern, Silvia und Frank gelacht, reichlich geschlemmt und werden ganz sicher wiederkommen!
Carmen & Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft
Wir haben das Vierjahreszeiten zum ersten mal besucht, wurden sehr warmherzig empfangen und während unseres Aufenthaltes erstklassig behandelt. Haben sowas bisher nur selten erleben dürfen. Der Preis für die Urlaubstage ist in meinen Augen mehr als gerechtfertigt.
Edgar(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herrlich, wie immer!
Wie immer eine wundervolle Zeit gewesen im Vierjahreszeiten. Wir kommen auf jedenfall gerne wieder. Es ist ein Genuss von A-Z
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Skiurlaub
Sehr schöner Urlaub. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Die Gäste wurden verwöhnt und man fühlte sich herzlich willkommen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Spitzenurlaub
ein perfekter Ski-/Winterurlaub mit höchstem Erholungswert in sicherer Atmosphäre; die Gastgeber-Familie und ihre Mitarbeiter haben eine SEHR GUTE Balance zwischen den erforderlichen Vorsorgemaßnahmen zur Covid-Prävention und dem Erhalt einer Wohlfühl-Atmosphäre gefunden
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ankommen, Heimkommen, Genießen….Wohlfühlen
Die familiäre Atmosphäre, der nie die Professionalität fehlte, umfing uns warm. Wie schon beim ersten Aufenthalt hatten wir nie das Gefühl, nur eine Nummer zu sein. Wir hoffen, dass es im nächsten Jahr wieder einen Biathlon gibt;)