Barbara(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschön!
Wir kommen seit Jahren immer wieder und immer wieder sehr gern. Uns gefällt, dass das Hotel nicht zu gross ist und doch den Komport eines 4Sterne Hauses bietet. Ganz besonders freuen wir uns immer auf das Abendessen. Hintertux ist für uns das perfekte Skigebiet und das Vierjahreszeiten unser absoluter Sehnsuchtsort.
Frihtjof(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub
Das war ein wunderschöner Urlaub - leider viel zu kurz, aber wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Feinster Service in top Qualität. Einzigartig
Feinster Service in bester Qualität. Aufenthalt einzigartig, bestes Haus am Platz. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder

Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie nach Hause kommen
Es ist immer wieder herrlich und herzlich, ganz besonders die geführten Wanderungen. Hier kommt man schnell mit den anderen Hotelgäste in Kontakt und wird zu einer großen Familie
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Vorsicht Suchtgefahr
Beste Lage, super freundliches Personal, tolle Zimmer, mega Essen. Alles ist modern und komfortabel, und doch im urig gemütlichen Bergstil gestaltet. Hervorragender Spabereich mit großem Innenpool.
Emelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
1 Woche rundum Sorglos Urlaub
nach genau 30 Jahren nach unserem ersten Aufenthalt im Jahreszeiten, wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt, außer bei den Massagen, welche meine Frau und ich hintereinander gebucht hatten.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub
Es war ein schöner und angenehmer Aufenthalt. Es gab nichts zu meckern. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zeigten sich sehr freundlich und kompetent.
Larissa Siegrid(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbarer Urlaub im Hotel Vierjahreszeiten
Es war sehr schön, wir haben uns aufgrund des ausgezeichneten Service, der schönen Zimmer und des hervorragenden Essens sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Es war wie immer, ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir fühlen uns einfach wohl und können den Urlaub einfach genießen!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur
Der Urlaub war sehr erholsam. Von der ersten Minute hatten wir ein Urlaubsgefühl. Wir fühlten uns von Anfang an hervorragend versorgt.