Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Es war sehr schön bei Euch im Haus. Die Lage ist super und das Essen äusserst gut. Wir haben den kurzen Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Michael und Angelika(51-55)Deutschland
Das Hotel mit hohem Wohlfühl und Wiederkomm-Faktor
Mit Hund in den Urlaub. im Vierjahreszeiten ist die Fellnase herzlich willkommen und nicht nur geduldet. Familiär geführtes Hotel mit großen, modern und top ausgestatteten Zimmern und einer exzellenten hoch motivierten Küche, die sich dem Sterne-Niveau annähert.
Peter(66-70)Schweiz
Toller Aufenthalt
Wir waren im Hotel bestens aufgehoben. Wanderungen mit Wanderleiter Frank waren lehrreich und interessant. Das Wetter spielte nicht ganz mit.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Wir freuen uns auf November 2020. Es ist alles stimmig in Ihrem Haus. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und stabile Gesundheit.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ist immer wie Heimkommen
Sehr gepflegt und familiär, geschmackvoll eingerichtet, klasse Essen, schönes Schwimmbad mit toller Aussicht, sehr praktische Lage direkt an der Talstation, angenehme Gäste
Skifahrer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gute Zeit am Tuxer Gletscher
Auch wir - Ehepaar mit erwachsener Tochter - sind Wiederholungstäter und können den durchweg äußerst positiven Bewertungen für dieses kleine, gemütliche Hotel am Hintertuxer Gletscher nur zustimmen. Das köstliche Galamenü am Sonntagabend machte im kulinarischen Sinne Spaß und hatte Hauben-Niveau. Dafür ein großes Dankeschön an die guten Küchengeister, aber auch an das stets engagierte und freundliche Servicepersonal.
Exk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert !
Tolles Hotel mit familiärem Flair . Für die ganze Familie jedes Jahr ein Highlight egal ob Sommer oder Winter. Frank und Silvia als Gastgeber machen den Aufenthalt mit ihrem Team zu einem ganz besonderen .
Werner(61-65)Deutschland
Es war ein wunderschöner Urlaub bei lieben Freunde
Nachdem wir ja schon einige Jahre in Eurem schönen Haus Urlaub gemacht haben und uns auch schon als Stammgäste bezeichnen möchten, freuen wir uns jedes Jahr wieder auf Euch alle. Wir fühlen uns immer sehr wohl und alle Leistungen und Angebote sind topp**********
Meike(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Dies war unser zweiter Urlaub im Hotel Vierjahreszeiten und wir werden mit Sicherheit wieder dorthin fahren. Die Gastgeber und das gesamte Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl. Unser Zimmer (Zirbenzimmer Silberdistel) war sehr schön und sehr sauber mit Blick auf herrliche Natur und die Bergwelt. Das Abendmenü war durchgehend sehr lecker. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Urlaub lässt sich mit einem Wort zusammenfassen: perfekt!
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles super
Die Küche ist exklusiv und von höchstem Niveau. Ich schätze die familiäre Atmosphäre, bei der man sich aber auch zurückziehen kann. Ein vielseitiges und tolles Angebot. Wir kommen immer gerne wieder.